Ajj Lagiya Yeh Pata Lyrics from the Web Series Mrs. & Mr. Shameem. This track sung by Fariha Pervez, music composed by Sami Khan, and lyrics are penned by Sami Khan & Aftab, the song cast by Saba Qamar & Nauman Ijaz.
Ajj Lagiya Yeh Pata Lyrics In English:
Huming….
Chorus
Ajj Lagiya Yeh Pata
Hona Si Nayi Juda Ho Gaye
Mehrma Ve Likh Mere So Gaye
Ishq Honda Ki Bala
Rabb Bhi Ponda Vaasta Yaar Da
Mahrma Ve Haas Mere Kho Gaye
Ajj Lagiya Yeh Pata
Verse
Ho Ke Par Par Ke
Sa Tutt Gaye
Haath Roo Bas Bas
Nain Bhi Sukh Gaye
Tod Jaana Ki Do Kadam Te Hi
Raaste Saare Ramrach Rukk Gaye
Main Mann Mann Teriya
Gallan Ve Haaniya
Kyun Badliya Rabdiya
Likhiya Kahaniya
Chorus
Ajj Lagiya Yeh Pata
Kisi Kisa Likh Da Ki Ho Gaya
Mehrma Ve Likh Mere So Gaye
Ishq Honda Ki Bala
Rabb Bhi Ponda Vaasta Yaar Da
Mahrma Ve Haas Mere Kho Gaye
Ajj Lagiya Yeh Pata
Ajj Lagiya Yeh Pata Lyrics In Hindi
मुखरा
अज्ज लागिया यह पता
होना सी नयी जुदा हो गए
मेहरमा वे लिख मेरे सो गए
इश्क़ हौंडा की बला
रब्ब भी पोंड़ा वास्ता यार दा
महरमा वे हास मेरे खो गए
अज्ज लागिया यह पता
आन्तरा
हो के पर पर के
सा टूट गए
हाथ रू बस बस
नैं भी सूख गए
तोड़ जाना की दो कदम टे ही
रास्ते सारे रामरच रुक्क गए
मैं मैं मैं टेरिया
गल्लां वे हानिया
क्यूँ बदलिया रेबड़िया
लिखिया कहानिया
मुखरा
अज्ज लागिया यह पता
किसी किसा लिख दो कि हो गया
मेहरमा वे लिख मेरे सो गए
इश्क़ हौंडा की बला
रब्ब भी पोंड़ा वास्ता यार दा
महरमा वे हास मेरे खो गए
अज्ज लागिया यह पता