Alfaazo Ki Jarurat Hi Nahi Lyrics अल्फाज़ो की जरुरत ही नहीं – Javed Ali & Anita Bhatt

Alfaazo Ki Jarurat Hi Nahi Lyrics song music is composed & lyrics are penned by Bhanu Pandit, the song is sung by Javed Ali & Anita Bhatt, this song is featured by Rehaan Roy, Muskan Sharma & Atif Malik.


Alfaazo Ki Jarurat Hi Nahi Lyrics In English:

Verse 1

Bol Ne Se Kya Kabhi
Kuch Bayaan Hota Hai
Ishq Toh Paida Si
Bezuban Hota Hai

Aankhe Khud Hi Hai Bolti
Pyaar Ke Lafaazo Ko

Chorus

Alfaazo Ki Jarurat Hi Nahi
Tere Mere Ishq Ko
Aab Khuda Se Hai Inayaat Mil Rahi
Tere Mere Ishq Ko

Alfaazo Ki Jarurat Hi Nahi
Tere Mere Ishq Ko
Aab Khuda Se Hai Inayaat Mil Rahi
Tere Mere Ishq Ko

Verse 2

Zikr Khud Se Hi Khud
Tere Babat Karne Laagi
Kyun Teri Marziyaan Ke
Motabeg Chalne Lagi

Zikr Khud Se Hi Khud
Tere Babat Karne Laagi
Kyun Teri Marziyaan Ke
Motabeg Chalne Lagi

Dhoond Leti Hoon Har Jagha
Aab Tere Aaks Ko

Chorus

Alfaazo Ki Jarurat Hi Nahi
Tere Mere Ishq Ko
Aab Khuda Se Hai Inayaat Mil Rahi
Tere Mere Ishq Ko

Verse 3

Bewajah Khamkha
Muskurane Achha Laage
Dil Hi Dil Main Hi Bas
Tujhko Chahana Achha Laage

Bewajah Khamkha
Muskurana Achha Laage
Dil Hi Dil Main Hi Bas
Tujhko Chahana Achha Laage

Jee Raha Hoon Main Aaj Kal
Doosre Saksh Ko

Chorus

Alfaazo Ki Jarurat Hi Nahi
Tere Mere Ishq Ko
Aab Khuda Se Hai Inayaat Mil Rahi
Tere Mere Ishq Ko

Alfaazo Ki Jarurat Hi Nahi
Tere Mere Ishq Ko
Aab Khuda Se Hai Inayaat Mil Rahi
Tere Mere Ishq Ko


Alfaazo Ki Jarurat Hi Nahi Lyrics In Hindi

आन्तरा १

बोल ने से क्या कभी
कुछ बयां होता है
इश्क़ तोह पैदा सी
बेज़ुबान होता है

आँखे खुद ही है बोलती
प्यार के लफाज़ो को

मुखरा

अल्फाज़ो की जरुरत ही नहीं
तेरे मेरे इश्क को
अब खुदा से है इनायात मिल रही
तेरे मेरे इश्क को

अल्फाज़ो की जरुरत ही नहीं
तेरे मेरे इश्क को
अब खुदा से है इनायात मिल रही
तेरे मेरे इश्क को

आन्तरा २

ज़िक्र खुद से ही खुद
तेरे बाबत करने लगी
क्यूँ तेरी मर्ज़ियाँ के
मोतबेग चलने लगी

ज़िक्र खुद से ही खुद
तेरे बाबत करने लगी
क्यूँ तेरी मर्ज़ियाँ के
मोतबेग चलने लगी

ढून्ढ लेती हूँ हर जगह
अब तेरे अक्स को

मुखरा

अल्फाज़ो की जरुरत ही नहीं
तेरे मेरे इश्क को
अब खुदा से है इनायात मिल रही
तेरे मेरे इश्क को

आन्तरा ३

बेवजह खामखा
मुस्कुराने अच्छा लागे
दिल ही दिल में ही बस
तुझको चाहना अच्छा लागे

बेवजह खामखा
मुस्कुराना अच्छा लागे
दिल ही दिल में ही बस
तुझको चाहना अच्छा लागे

जी रहा हूँ मैं आज कल
दुसरे साक्ष को

मुखरा

अल्फाज़ो की जरुरत ही नहीं
तेरे मेरे इश्क को
अब खुदा से है इनायात मिल रही
तेरे मेरे इश्क को

अल्फाज़ो की जरुरत ही नहीं
तेरे मेरे इश्क को
अब खुदा से है इनायात मिल रही
तेरे मेरे इश्क को


Alfaazo Ki Jarurat Hi Nahi Song Credits:

Song Title: Alfaazo Ki Jarurat Hi Nahi

Singer: Javed Ali & Anita Bhatt

Music: Bhanu Pandit

Lyrics: Bhanu Pandit

Featuring: Muskan Sharma & Atif Malik

Music Label: Atama Music

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here