बैरिया Bairiya Lyrics – Atif Aslam & Shreya Ghoshal

Bairiya Lyrics this song was originally sung by Atif Aslam & Shreya Ghoshal, composed by Sachin Jigar, lyrics are penned by Priya Panchal.


Bairiya Lyrics In English:

Verse 1

Re Baandhe
Re baandhe Re Baandhe
Aise Mohe Baandhe

Haan Mohe Baandh
Woh Nainon Ki Dor Se
Hai Yeh Pyaar Kaisa
Iska Raaz Hai Kya Bol De
Keh Bhi De….

Kabhi Sakoon Kabhi
Laage Bala Hai
Kabhi Dua Kabhi
Laage Halaa Hai

Nainon Se Yeh
Kya Ho Chalaa Hai

Chorus

Bairiya O Bairiya Mujhe
Sataa Na Bairiya
Bairiya O Bairiya Mujhe
Sataa Na Bairiya

Verse 2

Kaisi Yeh Thi Jo Raatein Jaage
Taaron Ko Chhaanate Re
Kaisi Yeh Thi Jo Raatein Jaage
Raatein Hai Jaage Aur
Taaron Ko Chhaanate Re

Palkon Ki Dibiyon Mein Rehte
Khwaab Hain Udne Ko Kehte
Haathon Se Chhoota
Chhoota Chala Hai Jiyaa….

Chorus

Bairiya….
Bairiya O Bairiya
Mujhe Sataa Na Bairiya

Verse 3

Udne Lagi Hai Khamoshi Se
Baaton Ki Parchiyaan
Udne Lagi Hai Khamoshi Se
Khamoshi Se Baaton Ki Parchiyan

Hone Lagi Aadhi Aadhi
Aankhon Se Hi Kai Baatein
Saansein Cala Aaye
Ishq Ki Sardiyaan…

Chorus

Bairiya…
Hmm Bairiya….
Hmm Bairiya…

Bairiya O Bairiya
Mujhe Sataa Na Bairiya

Bairiya O Bairiya
Mujhe Sataa Na Bairiya
Kabhi Dua Kabhi Kabhi Halaa
Bairiya O Bairiya


Bairiya Song Credits:

Movie: Ramaiya Vastavaiya

Song Title: Bairiya

Music: Sachin Jigar &

Lyrics: Priya Panchal

Actors: Girish Kumar & Shruti Haasan

Music Label: Tips Official

Bairiya Song Lyrics In Hindi

आन्तरा १

रे बाँधे
रे बाँधे रे बाँधे
ऐसे मोहे बाँधे

हाँ मोहे बाँध
वह नैनों की डोर से
है यह प्यार कैसा
इसका राज़ है क्या बोल दे
कह भी दे….

कभी सकूँ कभी
लगे बला है
कभी दुआ कभी
लागे हला है

नैनों से यह
क्या हो चला है

मुखरा

बैरिया बैरिया मुझे
सता न बैरिया
बैरिया बैरिया मुझे
सता न बैरिया

आन्तरा २

कैसी यह थी जो रातें जागे
तारों को छानते रे
कैसी यह थी जो रातें जागे
रातें है जागे और
तारों को छानते रे

पलकों की डिबियों में रहते
ख्वाब हैं उड़ने को कहते
हाथों से छूट
छूता चला है जिया….

मुखरा

बैरिया….
बैरिया बैरिया
मुझे सता न बैरिया

आन्तरा ३

उड़ने लगी है ख़ामोशी से
बातों की पर्चियां
उड़ने लगी है ख़ामोशी से
ख़ामोशी से बातों की पर्चियां

होने लगी आधी आधी
आँखों से ही कई बातें
साँसें चले आये
इश्क़ की सर्दियाँ…

मुखरा

बैरिया…
हम्म बैरिया….
हम्म बैरिया…

बैरिया बैरिया
मुझे सता न बैरिया

बैरिया बैरिया
मुझे सता न बैरिया
कभी दुआ कभी कभी हला
बैरिया बैरिया


बैरिया गाने का विवरण:

चलचित्र: रमैया वस्तावैया

गाना नाम: बैरिया

संगीत रचयिता: सचिन जिगर

गीतिकाव्य: प्रिया पांचाल

अभिनेता: गिरीश कुमार & श्रुति हासन

म्यूजिक लेबल: टिप्स ऑफिसियल

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here