Beqaaboo Lyrics this song was originally sung by Savera Mehta & Shalmali Kholgade, composed by Savera Mehta, lyrics are penned by Kausar Munir.
Beqaaboo Lyrics In English:
Verse 1
Teri Baahon Mein Aisey Kho Gaye
Jaisey Khud Se Hi Rihaa Ho Gaye
Dekho Armaan Ankahe
Apni Hadh Sey Badh Gaye
Teri Baahon Mein Aisey Kho Gaye
Chorus
Khwaabon Ka Jaadoo
Beqaaboo Hum Ho Gaye
Khwaabon Ka Jaadoo Jaadoo
Dil Se Yun Lagaa Tu
Beqaaboo Hum Ho Gaye
Teri Baahon Mein Aisey Kho Gaye
Verse 1
Teri Raaton Mein Aisey Kho Gaye
Jaisey Din Se Hum Khafa Ho Gaye
Dekho Taare Anginey
Ragrag Mein Jalne Lagey
Teri Raaton Mein Aisey Kho Gaye
Chorus
Khwaabon Ka Jaadoo
Beqaaboo Hum Ho Gaye
Khwaabon Ka Jaadoo Jaadoo
Dil Se Yun Lagaa Tu
Beqaaboo Hum Ho Gaye
Teri Raaton Mein Aisey Kho Gaye
Bridge
Chal Chal Chaltey Hi Jaayen
Rokey Ab Na Ruk Paayen
Chorus
Khwaabon Ka Jaadoo
Beqaaboo Hum Ho Gaye
Khwaabon Ka Jaadoo Jaadoo
Dil Se Yun Lagaa Tu
Beqaaboo Hum Ho Gaye
Teri Baahon Mein Aisey Kho Gaye
बेकाबू गीत हिंदी में:
आन्तरा १
तेरी बाहों में ऐसे खो गए
जैसे खुद से ही रिहा हो गए
देखो अरमान अनकहे
अपनी हद से बढ़ गए
तेरी बाहों में ऐसे खो गए
मुखरा
ख़्वाबों का जादू
बेकाबू हम हो गए
ख़्वाबों का जादू जादू
दिल से यूँ लगा तू
बेकाबू हम हो गए
तेरी बाहों में ऐसे खो गए
आन्तरा २
तेरी रातों में ऐसे खो गए
जैसे दिन से हम खफा हो गए
देखो तारे अनगिनी
रगरग में जलने लगे
तेरी रातों में ऐसे खो गए
मुखरा
ख़्वाबों का जादू
बेकाबू हम हो गए
ख़्वाबों का जादू जादू
दिल से यूँ लगा तू
बेकाबू हम हो गए
तेरी रातों में ऐसे खो गए
ब्रिज
चल चल चलते ही जाएँ
रोके अब न रुक पाएं
मुखरा
ख़्वाबों का जादू
बेकाबू हम हो गए
ख़्वाबों का जादू जादू
दिल से यूँ लगा तू
बेकाबू हम हो गए
तेरी बाहों में ऐसे खो गए