Boond Boond Lyrics this song was sung by Javed Ali & Priya Bhui, composed by Rishabh Srivastava, lyrics are penned by Laadu Suwalka.
Boond Boond Lyrics In English
Chorus
Boond Boond Khudse
Khali Ho Raha Hoon
Boond Boond Khudse
Khali Ho Raha Hoon
Istarah Aajkal Mein
Tera Ho Raha Hoon
Istarah Aajkal Mein
Tera Ho Raha Hoon
Boond Boond Khudse
Khali Ho Raha Hoon
Huming….
Verse 1
Reheti Hai Aab Toh Labon Pe Sada
Aalfaz Banke Tu Samo Subah
Reheti Hai Aab Toh Labon Pe Sada
Aalfaz Banke Tu Samo Subah
Bekhabar Hoon Mein Is Baat Se
Kyun Sukun Milta Tere Saath Se
Khud Ki Hasraton Mein
Shamill Ho Raha Hoon
Chorus
Istarah Aajkal Mein
Tera Ho Raha Hoon
Istarah Aajkal Mein
Tera Ho Raha Hoon
Boond Boond Khudse
Khali Ho Raha Hoon
Verse 2
Tu Mila Toh Mujhko
Haasil Sab Hua Hai
Huyi Qubul Meri
Shayad Koi Dua Hai
Bhegine Laagi Hoon
Baarishon Me Teri
Tumpe Aathami Hai
Khawishin Ye Meri
Woh Aankhein Tujhe Mein
Kaabil Ho Rahi Hoon
Ishq Ki Mein Shayad
Kaamil Ho Rahi Hoon
Chorus
Istarah Aajkal Mein
Teri Ho Raha Hoon
Istarah Aajkal Mein
Tera Ho Raha Hoon
Boond Boond Khudse
Khali Ho Raha Hoon
Huming….
Boond Boond Lyrics In Hindi
मुखरा
बूँद बूँद खुदसे
खली हो रहा हूँ
बूँद बूँद खुदसे
खली हो रहा हूँ
इसतरह आजकल में
तेरा हो रहा हूँ
इसतरह आजकल में
तेरा हो रहा हूँ
बूँद बूँद खुदसे
खली हो रहा हूँ
आन्तरा १
रहती है अब तोह लबों पे सदा
अलफ़ाज़ बनके तू समो सुबह
रहती है अब तोह लबों पे सदा
अलफ़ाज़ बनके तू समो सुबह
बेखबर हूँ में इस बात से
क्यूँ सुकून मिलता तेरे साथ से
खुद की हसरतों में
शामिल हो रहा हूँ
मुखरा
इसतरह आजकल में
तेरा हो रहा हूँ
इसतरह आजकल में
तेरा हो रहा हूँ
बूँद बूँद खुदसे
खली हो रहा हूँ
आन्तरा २
तू मिला तोह मुझको
हासिल सब हुआ है
हुयी क़ुबूल मेरी
शायद कोई दुआ है
भगिने लागि हूँ
बारिशों में तेरी
तुमपे आथामि है
खाविशिन ये मेरी
वह आँखें तुझे में
काबिल हो रही हूँ
इश्क़ की में शायद
कामिल हो रही हूँ
मुखरा
इसतरह आजकल में
तेरी हो रहा हूँ
इसतरह आजकल में
तेरा हो रहा हूँ
बूँद बूँद खुदसे
खली हो रहा हूँ