Candy Lyrics this song is Sung by Dhvani Bhanushali, composed by Yuvan Shankar Raja & lyrics are penned by Kunaal Vermaa, the song features Dhvani Bhanushali & Yuvan Shankar Raja. The song is produced by Vinod Bhanushali.
Candy Lyrics In English:
Verse 1
Huming….
Sau Khwab Hai Sau Meri Khawishe
Woh Main Karu Jo Nashe Chahiye
Chorus
Banke Titli Main Toh Nikli
Thodi Ziddi Koi Pagli
Naa Naa Naa Na
Sab Ke Jaisi Nahi Hoon Main
Jaisi Bhi Hoon Sahi Hoon Main
Jaane Kitni Hi Rango Main
Doob Karke Baani Hoon Main
Verse 2
Meri Marzi Main Chalu
Chahe Phir Jo Bhi Pehenke
Meri Marzi Main Rahoon
Chahe Phir Din Bhar Phone Pe
Meri Marzi Main Rahoon
Ya Na Rahoon Phir Hosh Main
Kyun Rehena Hosh Main
Galliye Roke Na Ruke
Chorus
Banke Titli Main Toh Nikli
Thodi Ziddi Koi Pagli
Naa Naa Naa Na
Verse 3
Dil Jahan Le Chalega
Mujhko Ye Mera
Dil Mera Bhi Hai Dekhu
Main Har Ek Jagha
Jeena Hai Jab Khulke
Toh Kya Sochna
Bewajha Ye Ummar Aayi Na
Chorus
Banke Titli Main Toh Nikli
Thodi Ziddi Koi Pagli
Naa Naa Naa Na
Meri Aapni Khushi Hoon Main
Meri Aapni Khushi Hoon Main
Khasiyat Bhi Kaami Hoon Main
Khasiyat Bhi Kaami Hoon Main
Jaisi Bhi Hoon Sahi Hoon Main
Jaisi Bhi Hoon Sahi Hoon Main
Haan Sab Ke Jaisa Nahi Hoon Main
Banke Titli Main Toh Nikli
Thodi Ziddi Koi Pagli
Na Naa Chtikol Candy
Candy Lyrics In Hindi
आन्तरा १
हमिंग….
सौ ख्वाब है सो मेरी खाविशे
वह मैं करूँ जो नशे चाहिए
मुखरा
बांके तितली निकली
थोड़ी ज़िद्दी कोई पगली
ना ना ना न
सब के जैसी नहीं हूँ मैं
जैसी भी हूँ सही हूँ मैं
जाने कितनी ही रंगो मैं
डूब करके बानी हूँ मैं
आन्तरा २
मेरी मर्ज़ी मैं चालू
चाहे फिर जो भी पेहेनके
मेरी मर्ज़ी मैं रहूँ
चाहे फिर दिन भर फ़ोन पे
मेरी मर्ज़ी मैं रहूँ
या न रहूं फिर होश मैं
क्यूँ रेहना होश मैं
गल्लीये रोके न रुके
मुखरा
बांके तितली निकली
थोड़ी ज़िद्दी कोई पगली
ना ना ना न
आन्तरा ३
दिल जहाँ ले चलेगा
मुझको ये मेरा
दिल मेरा भी है देखु
मैं हर एक जगह
जीना है जब खुलके
तोह क्या सोचना
बेवजह ये उम्र आयी न
मुखरा
बांके तितली निकली
थोड़ी ज़िद्दी कोई पगली
ना ना ना न
मेरी अपनी ख़ुशी हूँ मैं
मेरी अपनी ख़ुशी हूँ मैं
खासियत भी कामी हूँ मैं
खासियत भी कामी हूँ मैं
जैसी भी हूँ सही हूँ मैं
जैसी भी हूँ सही हूँ मैं
हाँ सब के जैसा नहीं हूँ मैं
बांके तितली निकली
थोड़ी ज़िद्दी कोई पगली
ना ना ना न