Chalti Hawayen Lyrics sung, composed & lyrics are penned by Chhavi Sahai.
Chalti Hawayen Lyrics In English:
Chalti Hawayen Kehni Aayi
Kahani Koi Lagta Pechana Sa Ishara
Ruthi Main Khudse Dil Se Rutha Hua
Sab Mujhse Phir Bhi Lage Koi Sahara
Jani Kaise Hawayen Ne Chua Mujhe
Behti Aasoon Rukne Lage
Kaise Khoyi Huyi Rahon Pe Mujhe
Raaste Nayi Milne Laage Hai
Chalti Hawayo Suna Na Hai
Kis Sa Aisa Sapno Ko
Phir Mila Sahara
Chuta Hua Tha Mujhse
Milne Laga Hai Phir Se
Hua Ik Na ya Sabera
Baar Maine Ki Tanhayio Main
Aakela Mera Mann Hai Yun Tuta Hua
Ye Bhi Mana Ki Is Duniya Main
Nahi Koi Aisa Jo Mere Saath Hua
Suraj Ki Nayi Girno Se
Suruwat Mili Ik Nayi
Teri Yash Thi Mujhko Ye Zindagi
Gale Se Lag Jane Ki Hi
Chalti Hawayo Ne Thama Ve Karta Hua
Mera Ye Chota Sa Galon Da
Sapno Ni Phir Se Di Hai Dastakhe
Aane Laga Nayi Roshni Ka Ishara
Chalti Hawayen Lyrics In Hindi
चलती हवाएं केहनी आयी
कहानी कोई लगता पेचना सा इशारा
रुठि मैं खुदसे दिल से रूठा हुआ
सब मुझसे फिर भी लगे कोई सहारा
जनि कैसे हवायें ने छुआ मुझे
बहती आसूँ रुकने लगे
कैसे खोयी हुयी राहों पे मुझे
रास्ते नयी मिलने लगे है
चलती हवाओं सुना न है
किस सा ऐसा सपनो को
फिर मिला सहारा
छूटा हुआ था मुझसे
मिलने लगा है फिर से
हुआ इक न या सबेरा
बार मैन की तन्हयिओ मैं
अकेला मेरा मैं है यूँ टुटा हुआ
ये भी मन की इस दुनिया मैं
नहीं कोई ऐसा जो मेरे साथ हुआ
सूरज की नयी गिरने से
सुरुवात मिली इक नयी
तेरी यश थी मुझको ये ज़िन्दगी
गले से लग जाने की ही
चलती हवाओं ने थामा वे करता हुआ
मेरा ये छोटा सा गलों डा
सपनो नइ फिर से दी है दस्तखी
आने लगा नयी रौशनी का इशारा