एक तू ही तोह है Ek Tu Hi Toh Hai Lyrics – Stebin Ben

Ek Tu Hi Toh Hai Lyrics this song was originally sung by Stebin Ben, composed by Aman Pant, lyrics are penned by Kunaal Vermaa.


Ek Tu Hi Toh Hai Lyrics In English:

Verse 1

Rooh Se Juda Hai Tu
Hamsafar Jo Hua Hai Tu
Daudta Hai Tu Seene Mein
Dhadkanein Bunn Raha Hai Tu

Aadat Nahi Hai Tu
Toh Fitrat Hai Meri
Badalegi Na Jab Tak
Yeh Chahat Hai Teri

Waada Hai Tujhse
Jaunga Na Kahin Tazindagi
Hoon Main Tera

Chorus

Ek Tu Hi Toh Hai
Ek Tu Hi Toh Hai
Ek Tu Hi Toh Hai
Sab Tu Hi Hai Mera

Ek Tu Hi Toh Hai
Ek Tu Hi Toh Hai
Ek Tu Hi Toh Hai
Rab Tu Hi Hai Mera

Verse 2

Lamhe Bekaar The
Tu Shamil Jab Na Tha
Ishq Mujh mein Bhi Tha
Lekin Main Khud
Mukhaatib Na Tha

Dariyaa Ko Hai Mere
Woh Samandar Mil Gaya
Zariyaa Jeene Ka Tere
Andar Mil Gaya

Khwahish Hai Jab Kabhi
Nikle Jo Dum Mera
Kaandhe Pe Sar Ho Tera

Chorus

Ek Tu Hi Toh Hai
Ek Tu Hi Toh Hai
Ek Tu Hi Toh Hai
Sab Tu Hi Hai Mera

Ek Tu Hi Toh Hai
Ek Tu Hi Toh Hai
Ek Tu Hi Toh Hai
Rab Tu Hi Hai Mera

Ek Tu Hi Toh Hai
Ek Tu Hi Toh Hai
Ek Tu Hi Toh Hai
Rab Tu Hi Hai Mera

Verse 3

Pehle Aayi Na Ye Baarishein
Tune Mera Pata De Diya Inhe
Taareekhon Mein Guzre The Din
Tha Bewajah Jagna

Duniya Ki Ab Mujhe
Zaroorat Hai Kahaan
Teri Baahon Mein Mere
Hain Dono Jahaan

Sang Tere Tay Karu
Jannat Ka Raasta
Ab Aur Kya Maangna

Chorus

Ek Tu Hi Toh Hai
Ek Tu Hi Toh Hai
Ek Tu Hi Toh Hai
Sab Tu Hi Hai Mera

Ek Tu Hi Toh Hai
Ek Tu Hi Toh Hai
Ek Tu Hi Toh Hai
Rab Tu Hi Hai Mera

Rab Tu Hi Hai Mera….


Ek Tu Hi Toh Hai Song Details:

Song Title: Ek Tu Hi Toh Hai

Singer: Stebin Ben

Music: Aman Pant

Lyrics: Kunaal Vermaa

Actors: Arjun Bijlani & Sana Makbul

Music Label: Sony Music India

एक तू ही तोह है गीत हिंदी में:

आन्तरा १

रूह से जुदा है तू
हमसफ़र जो हुआ है तू
दौड़ता है तू सीने में
धड़कनें बुन्न रहा है तू

आदत नहीं है तू
तोह फितरत है मेरी
बदलेगी न जब तक
यह चाहत है तेरी

वादा है तुझसे
जाऊंगा न कहीं ताज़िन्दगी
हूँ मैं तेरा

मुखरा

एक तू ही तोह है
एक तू ही तोह है
एक तू ही तोह है
सब तू ही है मेरा

एक तू ही तोह है
एक तू ही तोह है
एक तू ही तोह है
रब तू ही है मेरा

आन्तरा २

लम्हे बेकार थे
तू शामिल जब न था
इश्क़ मुझ में भी था
लेकिन मैं खुद
मुखातिब न था

दरिया को है मेरे
वह समंदर मिल गया
ज़रिया जीने का तेरे
अंदर मिल गया

ख्वाहिश है जब कभी
निकले जो दम मेरा
काँधे पे सर हो तेरा

मुखरा

एक तू ही तोह है
एक तू ही तोह है
एक तू ही तोह है
सब तू ही है मेरा

एक तू ही तोह है
एक तू ही तोह है
एक तू ही तोह है
रब तू ही है मेरा

एक तू ही तोह है
एक तू ही तोह है
एक तू ही तोह है
रब तू ही है मेरा

आन्तरा ३

पहले आयी न ये बारिशें
तूने मेरा पता दे दिया इन्हें
तारीखों में गुज़रे थे दिन
था बेवजह जागना

दुनिया की अब मुझे
ज़रुरत है कहाँ
तेरी बाहों में मेरे
हैं दोनों जहां

संग तेरे ते करू
जन्नत का रास्ता
अब और क्या माँगना

मुखरा

एक तू ही तोह है
एक तू ही तोह है
एक तू ही तोह है
सब तू ही है मेरा

एक तू ही तोह है
एक तू ही तोह है
एक तू ही तोह है
रब तू ही है मेरा

रब तू ही है मेरा…


एक तू ही तोह है गाने का विवरण:

गाना नाम: एक तू ही तोह है

संगीत रचयिता: अमन पंत

गीतिकाव्य: कुणाल वर्मा

अभिनेता: अर्जुन बिजलानी & साना मकबूल

म्यूजिक लेबल: सोनी म्यूजिक इंडिया

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here