Farouza Lyrics track are sung by Mohammed Irfan, music is given by Annkur R Pathakk, and lyrics are penned by Vikas Dubey, the song is feature by Ashrul Hussain & Ayushi Khurana.
Farouza Lyrics In English:
Chorus
Teri Kurbat Main Aaya Main Jab Se
Dil Ye Mera Farouza Farouza Hua
Chahat Tere Deedar Ki Hai Bas
Naam Tere Mere Dil Ka Kona Kona Hua
Shayad Nahi Sach Main Hua
Unse Hua Unse Hua
Shayad Nahi Sach Main Hua
Unse Hua Tumse Unse Hua
Teri Kurbat Main Aaya Main Jab Se
Dil Ye Mera Farouza Farouza Hua
Verse
Teri Lakirein Pakadke
Taqdeer Meri Chal Rahi Hai
Seene Main Mere Jitni Saashein Hai
Har Ek Tujhse Juddti Hai
Tera Talabga Main Ban Gaya
Lamse Tera Aacha Laga
Chorus
Shayad Nahi Sach Main Hua
Unse Hua Tumse Unse Hua
Teri Kurbat Main Aaya Main Jab Se
Dil Ye Mera Farouza Farouza Hua
Farouza Lyrics In Hindi
मुखरा
तेरी कुर्बत मैं आया मैं जब से
दिल ये मेरा फरोज़ा फरोज़ा हुआ
चाहत तेरे दीदार की है बस
नाम तेरे मेरे दिल का कोना कोना हुआ
शायद नहीं सच में हुआ
उनसे हुआ उनसे हुआ
शायद नहीं सच में हुआ
उनसे हुआ तुमसे उनसे हुआ
तेरी कुर्बत मैं आया मैं जब से
दिल ये मेरा फरोज़ा फरोज़ा हुआ
आन्तरा
तेरी लकीरें पकड़के
तक़दीर मेरी चल रही है
सीने में मेरे जितनी साँसें है
हर एक तुझसे जुड़ती है
तेरा तलब्ग मैं बन गया
लमसे तेरा आचा लगा
मुखरा
शायद नहीं सच में हुआ
उनसे हुआ तुमसे उनसे हुआ
तेरी कुर्बत मैं आया मैं जब से
दिल ये मेरा फरोज़ा फरोज़ा हुआ