Fizool Hai Lyrics in hindi sung by Saheal Khan, music is given by Shamir Tandon, and lyrics are penned by Amit Kumaran, this song feature cast by Saheal khan & Aditi Budhathoki.
Fizool Hai Lyrics In English:
Fizool Fizool Hai
Fizool Jeena Fizool Hai
Verse 1
Bepanha Yaadein Samete
Lamhe Jo Sang Jiye The
Uth Uth Kar Raaton Main
Humne Jo Wade Kiye The
Unn Wado Ki Har
Sarte Qubool Hai
Chorus
Ye Zindagi Lagta Hai Jaana
Tere Bina Fizool Hai
Ye Zindagi Lagta Hai Jaana
Tere Bina Fizool Hai
Fizool Hai Tere Bina Zindagi
Fizool Hai Tere Bina Zindagi
Fizool Hai Haan Haan Hai
Verse 2
Jab Tujhe Paya Nahi Tha
Toh Tujhko Khoya Main Kaise
Zakhm Toh Dikhta Nahi Hai
Par Darde Hota Hai Kaise
Shayad Ye Ishq Aankhon
Mein Bhool Hai
Chorus
Ye Zindagi Lagta Hai Jaana
Tere Bina Fizool Hai
Ye Zindagi Lagta Hai Jaana
Tere Bina Fizool Hai
Fizool Hai Tere Bina Zindagi
Fizool Hai Tere Bina Zindagi
Fizool Hai Haan
Haan Hai Fizool Hai
Fizool Fizool Hai
Fizool Jeena Fizool Hai
Fizool Hai Lyrics In Hindi
फ़िज़ूल फ़िज़ूल है
फ़िज़ूल जीना फ़िज़ूल है
आन्तरा १
बेपन्हा यादें समेटे
लम्हे जो संग जिए थे
उठ उठ कर रातों मैं
हमने जो वादे किये थे
उन् वदो की हर
सरते क़ुबूल है
मुखरा
ये ज़िन्दगी लगता है जाना
तेरे बिना फ़िज़ूल है
ये ज़िन्दगी लगता है जाना
तेरे बिना फ़िज़ूल है
फ़िज़ूल है तेरे बिना ज़िन्दगी
फ़िज़ूल है तेरे बिना ज़िन्दगी
फ़िज़ूल है हाँ हाँ है
आन्तरा २
जब तुझे पाया नहीं था
तोह तुझको खोया मैं कैसे
ज़ख्म तोह दीखता नहीं है
पर दरदे होता है कैसे
शायद ये इश्क़ आँखों
में भूल है
मुखरा
ये ज़िन्दगी लगता है जाना
तेरे बिना फ़िज़ूल है
ये ज़िन्दगी लगता है जाना
तेरे बिना फ़िज़ूल है
फ़िज़ूल है तेरे बिना ज़िन्दगी
फ़िज़ूल है तेरे बिना ज़िन्दगी
फ़िज़ूल है हाँ
हाँ है फ़िज़ूल है
फ़िज़ूल फ़िज़ूल है
फ़िज़ूल जीना फ़िज़ूल है