Heeriye Lyrics this song is sung by Abhi Dutt, music given by Vikram Montrose, and lyrics are penned by Shekhar Astitwa, the song featured by Abhishek Nigam & Tunisha Sharma.
Heeriye Lyrics In English:
Verse 1
Haash Raaton Ka Khawab Huyi
Zindagi Aazab Huyi
Aakhiyan Chanab Huyi
Tere Ishq Main
Be Rehem Si Yaadein Teri
Be Sabar Ye Saashein Meri
Jaage Roz Raatein Meri
Tere Ishq Main
Chorus
Heeriye Heeriye
Heeriye Heeriye
Verse 2
Tanhayio Se Aksar Tere Hi
Bare Main Puchti Hai
Main Heeriya Hai
Main Heeriya Hai
Dastar Silwaton Ka Nadi
Main Har Shaam Doobti Hai
Meri Chahe Meri Chahe
Huming….
Dil Ye Be Thikana Hua
Khud Se Hi Be Gana Hua
Darde Se Yaarana Hua
Tere Ishq Main
Furqate Ka Taar Huyi
Dhadkane Nisar Huyi
Khawishein Mazar Huyi
Tere Ishq Main
Chorus
Heeriye Heeriye
Heeriye Heeriye
Heeriye….
Heeriye Lyrics In Hindi
आन्तरा १
हाश रातों का खवाब हुयी
ज़िन्दगी आज़ाब हुयी
आखियाँ चनाब हुयी
तेरे इश्क़ में
बे रहम सी यादें तेरी
बे सबर ये सांसें मेरी
जागे रोज़ रातें मेरी
तेरे इश्क़ में
मुखरा
हीरिये हीरिये
हीरिये हीरिये
आन्तरा २
तन्हयिओ से अक्सर तेरे ही
बारे में पूछती है
मैं हीरिया है
मैं हीरिया है
दस्तार सिलवटों का नदी
मैं हर शाम डूबती है
मेरी चाहे मेरी चाहे
दिल ये बे ठिकाना हुआ
खुद से ही बे गण हुआ
दर्दे से याराना हुआ
तेरे इश्क़ में
फ़ुरक़ते का तार हुयी
धड़कने निसार हुयी
खाइशें मज़ार हुयी
तेरे इश्क़ में
मुखरा
हीरिये हीरिये
हीरिये हीरिये
हीरिये….