Holi Song Lyrics this holi track is sung by Asmi Rishal & Alok Singh, music is composed and lyrics are penned by Israr Ansari, this song feature cast by Ami Rishal, Rajdeep, Ajay & Nigel.
Holi Song Lyrics In English:
Holi Hai
Bhaguaa Mein Babuaa Ke Dariya Mili
Bhang Peake Dono Khele Holi
Chorus
Khidki Khuli Hai Jigar Ki Piya
Rango Ki Pichkari Dil Pe Chala
Dil Pe Chala, Dil Pe Chala
Khidki Khuli Hai Jigar Ki Piya
Rango Ki Pichkari Dil Pe Chala
Holi Mein Bheege Na Choli Agar
Aayega Holi Ka Kaise Mazaa
Tere Pyar Ka Gulaal
Mere Gaal Pe Laga
Pichkari Tujhpe Chalaunga Main
Pehle Zara Mere Nazdeek Aa
Masti Ka Mausam Hai Mastane Ko
Apni Nasheli Najar Se Peala
Tere Pyar Ka Gulaal
Mere Gaal Pe Laga
Holi Mein Bheege Na Choli Agar
Aayega Holi Ka Kaise Mazaa
Chahat Ki Chikni Jameen Pe Kadam
Chori Chori Haule Haule Badha
Verse 1
Chahat Nayi Hai Naya Hai Safar
Tu Daal Mujhpe Na Aisi Nazar
Tu Daale Isspe Na Aisi Nazar
Armaan Dil Ke Abhi Dil Mein Rakh
Baali Umar Hai Lage Mujhko Daar
Karta Hai Dhak Dhak Ye Mera Jiya
Samjhau Kaise Main Tujhko Piya
Chorus
Khidki Khuli Hai Jigar Ki Piya
Rango Ki Pichkari Dil Pe Chala
Verse 2
Gaalo Pe Tere Ye Holi Ka Rang
Chanda Sitaro Se Badkar Lage
Ho Tu Chhod Kar Aaj Laazo Saram
Aa Pyar Se Lagg Ja Mere Gale
Tu Pyar Se Lagg Ja Iske Gale
Aashiq Se Apne Tu Karna Hayaa
Meri Betabi Ko Tu Na Badha
Chorus
Pichkari Tujhpe Chalaunga Main
Pehle Zara Mere Nazdeek Aa
Masti Ka Mausam Hai Mastane Ko
Apni Nasheli Najar Se Peala
Iske Gal Pe Gulal
Tere Pyaar Ka Lagaan
Holi Mein Bheege Na Choli Agar
Aayega Holi Ka Kaise Mazaa
Chahat Ki Chikni Jameen Pe Kadam
Chori Chori Haule Haule Badha
Holi Mein Bheege Na Choli Agar
Aayega Holi Ka Kaise Mazaa
Chahat Ki Chikni Jameen Pe Kadam
Chori Chori Haule Haule Badha
Holi Song Lyrics In Hindi
होली है
भगुआ में बबुआ के दरिया मिली
भांग पीके दोनों खेले होली
मुखरा
खिड़की खुली है जिगर की पिया
रंगों की पिचकारी दिल पे चला
दिल पे चला, दिल पे चला
खिड़की खुली है जिगर की पिया
रंगों की पिचकारी दिल पे चला
होली में भीगे न चोली अगर
आएगा होली का कैसे मज़ा
तेरे प्यार का गुलाल
मेरे गाल पे लगा
पिचकारी तुझपे चलाऊँगा मैं
पहले ज़रा मेरे नज़दीक आ
मस्ती का मौसम है मस्तानी को
अपनी नशीली नजर से पीला
तेरे प्यार का गुलाल
मेरे गाल पे लगा
होली में भीगे न चोली अगर
आएगा होली का कैसे मज़ा
चाहत की चिकनी जमीन पे कदम
चोरी चोरी हौले हौले बढ़ा
आन्तरा १
चाहत नयी है नया है सफर
तू दाल मुझपे न ऐसी नज़र
तू डाले इस्पे न ऐसी नज़र
अरमान दिल के अभी दिल में रख
बाली उम्र है लगे मुझको डर
करता है धक् धक् ये मेरा जिया
समझौ कैसे मैं तुझको पिया
मुखरा
खिड़की खुली है जिगर की पिया
रंगों की पिचकारी दिल पे चला
आन्तरा २
गालों पे तेरे ये होली का रंग
चांद सितारों से बढ़कर लगे
हो तू छोड़ कर आज लाज़ो सरम
आ प्यार से लग्ग जा मेरे गले
तू प्यार से लग्ग जा इसके गले
आशिक़ से अपने तू करना हया
मेरी बेताबी को तू न बढ़ा
मुखरा
पिचकारी तुझपे चलाऊँगा मैं
पहले ज़रा मेरे नज़दीक आ
मस्ती का मौसम है मस्तानी को
अपनी नशीली नजर से पीला
इसके गाल पे गुलाल
तेरे प्यार का लगान
होली में भीगे न चोली अगर
आएगा होली का कैसे मज़ा
चाहत की चिकनी जमीन पे कदम
चोरी चोरी हौले हौले बढ़ा
होली में भीगे न चोली अगर
आएगा होली का कैसे मज़ा
चाहत की चिकनी जमीन पे कदम
चोरी चोरी हौले हौले बढ़ा