हमनशी Humnashi Lyrics – Palak Muchhal & Ashok Ojha

Humnashi Lyrics this song is sung by Palak Muchhal & Ashok Ojha, Music is given by Sugat Dhanvijay & lyrics are penned by Tripurari, this song featured by Paras Bhushan Kalnawat & Swati Kapoor.


Humnashi Lyrics In English:

Verse 1

Gum Sum Gum Sum Reheti Hoon
Aapni Dhoon Main Beheti Hoon
Tumse Milkar Rozana

Jaise Pehli Baaris Hoon
Laagta Hai Ek Khawish Hoon
Tumse Milkar Rozana

Chorus

Aye Humnashi Tum Sang Ho Toh
Aasmaan Hai Ye Zameen
Aye Humnashi Tum Jo Nahi Toh
Ye Jahan Kuch Nahi
Bin Tumhare Kuch Nahi

Verse 2

Tana Bana Bunta Hoon
Ik Aafsana Bunta Hoon
Tumse Milkar Rozana

Taare Baare Ginta Hoon
Khud Se Baatein Karta Hoon
Tumse Milkar Rozana

Chorus

Aye Humnashi Tum Sang Ho Toh
Aasmaan Hai Ye Zameen
Aye Humnashi Tum Jo Nahi Toh
Ye Jahan Kuch Nahi
Bin Tumhare Kuch Nahi

Verse 3

Haan Guzre Na Pal Koi Jisme
Shaamil Tum Na Raho
Chaho Na Din Koi Jiska
Haasil Tum Na Raho

Lekin Jaise Sangta Suraj
Roz Hi Dhalta Hai
Maine Suna Hai Pyaar Ka Mausam
Roz Badalta Hai

Chorus

Aye Humnashi Tum Sang Ho Toh
Aasmaan Hai Ye Zameen
Bin Tumhare Kuch Nahi

Verse 4

Pyaar Ka Mausam Chahe Badle
Main Na Kabhi Badlunga
Koi Pal Ho Koi Lamha
Haath Nahi Chodunga Yaara

Dil Se Tumhe Chahata Jaana
Dil Se Tumhe Chahunga
Chahe Kahin Bhi Jaaun Lekin
Laut Ke Main Aaunga

Chorus

Aye Humnashi Tum Sang Ho Toh
Aasmaan Hai Ye Zameen
Aye Humnashi Tum Jo Nahi Toh
Ye Jahan Kuch Nahi

Aye Humnashi Tum Sang Ho Toh
Aasmaan Hai Ye Zameen
Aye Humnashi Tum Jo Nahi Toh
Ye Jahan Kuch Nahi

Bin Tumhare Kuch Nahi
Bin Tumhare Kuch Nahi
Bin Tumhare Kuch Nahi


Humnashi Lyrics In Hindi

आन्तरा १

गम शूम गम शूम रहती हूँ
अपनी धून मैं बेहेति हूँ
तुमसे मिलकर रोज़ाना

जैसे पहली बारिस हूँ
लगता है एक खाविश हूँ
तुमसे मिलकर रोज़ाना

मुखरा

ए हमनशी तुम सान्ग हो तोह
आसमान है ये ज़मीन
ए हमनशी तुम जो नहीं तोह
ये जहाँ कुछ नहीं
बिन तुम्हारे कुछ नहीं

आन्तरा २

ताना बाना बुनता हूँ
इक अफ़साना बुनता हूँ
तुमसे मिलकर रोज़ाना

तारे बारे गिनता हूँ
खुद से बातें करता हूँ
तुमसे मिलकर रोज़ाना

मुखरा

ए हमनशी तुम सान्ग हो तोह
आसमान है ये ज़मीन
ए हमनशी तुम जो नहीं तोह
ये जहाँ कुछ नहीं
बिन तुम्हारे कुछ नहीं

आन्तरा ३

हाँ गुज़रे न पल कोई जिसमे
शामिल तुम न रहो
चाहो न दिन कोई जिसका
हासिल तुम न रहो

लेकिन जैसे सांगता सूरज
रोज़ ही ढलता है
मैंने सुना है प्यार का मौसम
रोज़ बदलता है

मुखरा

ए हमनशी तुम सान्ग हो तोह
आसमान है ये ज़मीन
बिन तुम्हारे कुछ नहीं

आन्तरा ४

प्यार का मौसम चाहे बदले
मैं न कभी बदलूँगा
कोई पल हो कोई लम्हा
हाथ नहीं छोडूंगा यारा

दिल से तुम्हे चाहता जाना
दिल से तुम्हे चाहूँगा
चाहे कहीं भी जाऊं लेकिन
लौट के मैं आऊंगा

मुखरा

ए हमनशी तुम सान्ग हो तोह
आसमान है ये ज़मीन
ए हमनशी तुम जो नहीं तोह
ये जहाँ कुछ नहीं

ए हमनशी तुम सान्ग हो तोह
आसमान है ये ज़मीन
ए हमनशी तुम जो नहीं तोह
ये जहाँ कुछ नहीं

बिन तुम्हारे कुछ नहीं
बिन तुम्हारे कुछ नहीं
बिन तुम्हारे कुछ नहीं


Humnashi Song Credits:

Song Title: Humnashi

Music: Sugat Dhanvijay

Lyrics: Tripurari

Cast: Paras Bhushan Kalnawat & Swati Kapoor

Music Label: Elegant Eye Music

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here