हमनवा Humnava Lyrics – Papon | Emraan Hashmi & Vidya Balan

Humnava Lyrics from the movie Hamari Adhuri Kahani, this song was sung by Papon, composed by Mithoon & lyrics are penned by Sayeed Quadri, this movie featured by Emraan Hashmi & Vidya Balan.


Humnava Lyrics In English:

Chorus

Aey Humnava Mujhe Apna Bana Le
Sukhi Padi Dil Ki Iss Zameen Ko Bhiga De

Hmm…Hoon Akela Zara Haath Badha De
Sukhi Padi Dil Ki Iss Zameen Ko Bhiga De

Kab Se Main Dar Dar Phir Raha
Musaafir Dil Ko Panaah De
Tu Awaargi Ko Meri Aaj Thehra De

Ho Sake Toh Thoda Pyaar Jataa De
Sukhi Padi Dil Ki Iss Zameen Ko Bhiga De

Huming….

Verse 1

Murjhaayi Si Shaakh Pe Dil Ki
Phool Khilte Hain Kyun
Baat Gulon Ki Zikr Mehak Ka
Acha Lagta Hai Kyun

Unn Rango Se Tune Milaaya
Jinse Kabhi Main Milna Paaya
Dil Karta Hai Tera Shukriya
Phir Se Bahaare Tu Laa De

Chorus

Dil Ka Soona Banjar Mehka De
Sukhi Padi Dil Ki Iss Zameen Ko Bhiga De

Hmm…Hoon Akela Zara Haath Badha De
Sukhi Padi Dil Ki Iss Zameen Ko Bhiga De

Verse 2

Waise Toh Mausam Guzre Hain
Zindagi Mein Kayi
Par Aab Naa Jaane Kyun Mujhe Ho
Lag Rahe Hain Haseen

Tere Aane Par Jaana Maine
Kahin Na Kahin Zinda Hoon Main
Jeene Lagaa Hoon Main Aab Ye Fizaayein
Chehre Ko Chhooti Hawaayein

Chorus

Inki Tarah Do Kadam Toh Badha Le
Sukhi Padi Dil Ki Iss Zameen Ko Bhiga De

Ooo…Hoon Akela Zara Haath Badha De
Sukhi Padi Dil Ki Iss Zameen Ko Bhiga De


Humnava Lyrics In Hindi

मुखरा

आए हमनवा मुझे अपना बना ले
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे

हम्म…हूँ अकेला ज़रा हाथ बढ़ा दे
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे

कब से मैं दर दर फिर रहा
मुसाफिर दिल को पनाह दे
तू आवारगी को मेरी आज ठहरा दे

हो सके तोह थोडा प्यार जता दे
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे

आन्तरा १

मुरझाई सी शाख पे दिल की
फूल खिलते हैं क्यों
बात गुलों की ज़िक्र महक का
अच्छा लगता है क्यों

उन् रंगो से तूने मिलाया
जिनसे कभी मैं मिलना पाया
दिल करता है तेरा शुक्रिया
फिर से बहार तू ला दे

मुखरा

दिल का सूना बंजर महका दे
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे

हम्म…हूँ अकेला ज़रा हाथ बढ़ा दे
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे

आन्तरा २

वैसे तोह मौसम गुज़रे हैं
ज़िन्दगी में कई
पर अब ना जाने क्यों मुझे हो
लग रहे हैं हसीं

तेरे आने पर जाना मैंने
कहीं न कहीं ज़िंदा हूँ मैं
जीने लगा हूँ मैं अब ये फ़िज़ाएं
चेहरे को छूती हवायें

मुखरा

इनकी तरह दो कदम तोह बढ़ा ले
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे

हूँ…हूँ अकेला ज़रा हाथ बढ़ा दे
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे


Humnava Song Credits:

Movie: Hamari Adhuri Kahani

Song Title: Humnava

Singer: Papon

Music: Mithoon

Lyrics: Sayeed Quadri

Actors: Emraan Hashmi & Vidya Balan

Music Label: Sony Music Entertainment

More Songs You Might Like:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here