Ishq Bina Lyrics from the ZEE5 Web Series Mrs. & Mr. Shameem. the song is sung by Zain Ali, Zohaib Ali & Abeer Hussain, music composed and lyrics are penned by Sami Khan, this song is featured by Saba Qamar & Nauman Ijaz.
Ishq Bina Lyrics In English:
Huming….
Verse 1
Ik Dooje Ko Ji Bhar Ke Dekhe
Tha Aankhiya Hi Sek Le
Aadhi Aadhi Neende Mila Ke
Ik Sapna Hi Dekh Le
Oo Ho Iss Se Pehale Ke
Galon Se Beheke
Sapne Tere Mere Matti
Main Na Rull Jaaye
Pakdi Chaame Pakdi Chaame
Hothon Ko Jhooti Muskaan Ki Sajde
Aadhi Aadhi Neende Mila Ke
Ik Sapna Hi Dekh Le
Chorus
Ishq Bina Kya Bashar Kya Khuda The
Ishq Ibadat Ishq Hai Pooja
Ye Mushkai Ishq
Chupaye Chupe Na
Hai Ishq Se Badhakar
Nahin Koi Dooja
Huming….
Verse 2
Yun Toh Jahan Bhi Hai Dekha
Charo Taraf Tha Aandhera
Mera Na Kuchh Bhi Tha Mera
Bas Ek Saahara Tha Tera
Ho Tera Mera Rishta Gham Ka
Darde Mera Bas Koi Nahin
Ik Tu Samjha Kaise
Kaise Kaise Khwaabon Ko Toda
Aa Raatein Phir Odh Le
Aadhi Aadhi Neende Mila Ke
Ik Sapna Hi Dekh Le
Chorus
Ishq Bina Kya Bashar Kya Khuda The
Ishq Ibadat Ishq Hai Pooja
Ye Mushkai Ishq
Chupaye Chupe Na
Hai Ishq Se Badhakar
Nahin Koi Dooja
Ishq Bina Kya Bashar Kya Khuda The
Ishq Ibadat Ishq Hai Pooja
Ye Mushkai Ishq
Chupaye Chupe Na
Hai Ishq Se Badhakar
Nahin Koi Dooja
Ishq Bina Lyrics In Hindi
आन्तरा १
इक दूजे को जी भर के देखें
था आंखिया ही सेक ले
आधी आधी नींदे मिला के
इक सपना ही देख ले
ऊ हो इस से पहले के
गलों से बेहके
सपने तेरे मेरे मत्ती
मैं ना रुल जाए
पकड़ी चामे पकड़ी चामे
होठों को झूठी मुस्कान की सज्दे
आधी आधी नींदे मिला के
इक सपना ही देख ले
मुखरा
इश्क़ बिना क्या बशर क्या खुदा थे
इश्क़ इबादत इश्क़ है पूजा
ये मुश्कै इश्क़
छुपाये चुपे ना
है इश्क़ से बढाकर
नहीं कोई दूजा
आन्तरा २
यूँ तोह जहाँ भी है देखा
चारो तरफ था आंधेरा
मेरा न कुछ भी था मेरा
बस एक सहारा था तेरा
हो तेरा मेरा रिश्ता ग़म का
दर्दे मेरा बस कोई नहीं
इक तू समझा कैसे
कैसे कैसे ख़्वाबों को तोडा
आ रातें फिर ओढ़ ले
आधी आधी नींदे मिला के
इक सपना ही देख ले
मुखरा
इश्क़ बिना क्या बशर क्या खुदा थे
इश्क़ इबादत इश्क़ है पूजा
ये मुश्कै इश्क़
छुपाये चुपे ना
है इश्क़ से बढाकर
नहीं कोई दूजा
इश्क़ बिना क्या बशर क्या खुदा थे
इश्क़ इबादत इश्क़ है पूजा
ये मुश्कै इश्क़
छुपाये चुपे ना
है इश्क़ से बढाकर
नहीं कोई दूजा