Ishqbaaziyaan Lyrics from the movie Happy Hardy And Heer, this song is sung by Jubin Nautiyal, Harshdeep Kaur & Asees Kaur, composed by Himesh Reshammiya & lyrics are penned by Shabbir Ahmed, this movie featured by Himesh Reshammiya & Sonia Mann.
Ishqbaaziyaan Lyrics In English:
Chorus
Dil Se Mere Khel Rahi Ho
Hothon Se Kuch Na Bol Rahi Ho
Dil Se Mere Khel Rahi Ho
Hothon Se Kuch Na Bol Rahi Ho
Bol Rahi Ho
Naina Karein Ishqbaziyan
Tere Naina Karein Ishqbaziyaan
Tere Naina Karein Ishqbaziyan
Le Gayi Le Gayi Dil Teri Muskaan
Pai Gayi Kaleje Wich Thand Meri Jaan
Dekh Tainu Pehli Waari Jage Armaan
Har Ik Adaa Pe Hua Jag Kurbaan
Verse 1
Tere Gali Aa Ke Channa
Main Dil Haara Hun
Jagte Soye Kitni
Raatein Guzara Hun
Oh Mere Maahi Sohna
Kaise Bataaun Ye
Main Tere Aashiqi Ka
Kis Qadar Maara Hun
Chorus
Dil Se Mere Khel Rahi Ho
Hothon Se Kuch Na Bol Rahi Ho
Bol Rahi Ho
Naina Karein Ishqbaaziyan
Tere Naina Karein Ishqbaaziyaan
Sadda Chidiya Da Chamba Ve
Baabul Assan Udd Jaana
Sadda Chidiya Da Chamba Ve
Baabul Assan Udd Jaana
Saddi Lambi Udaari Re
Saddi Lambi Udaari Re
Baabul Assan Udd Jaana
Sadda Chidiya Da….
Verse 2
Tera Naam Jab Bhi Mere
Hothon Pe Aata Hai
Aape Mein Dil Nahi Rehta
Jag Bhul Jaata Hai
Tootegi Jaane Kab Ye
Khamoshiyan Teri
Uss Intzaar Ka Kyun
Waqt Nahi Aata Hai
Chorus
Dil Se Mere Khel Rahi Ho
Hothon Se Kuch Na Bol Rahi Ho
Bol Rahi Ho
Naina Karein Ishqbaziyan
Tere Naina Karein Ishqbaaziyaan
Le Gayi Le Gayi Dil Teri Muskaan
Pai Gayi Kaleje Wich Thand Meri Jaan
Dekh Tainu Pehli Waari Jage Armaan
Har Ik Adaa Pe Hua Jag Kurbaan
Le Gayi Le Gayi Dil Teri Muskaan
Pai Gayi Kaleje Wich Thand Meri Jaan
Dekh Tainu Pehli Waari Jage Armaan
Har Ik Adaa Pe Hua Jag Kurbaan
Ishqbaaziyaan Lyrics In Hindi
मुखरा
दिल से मेरे खेल रही हो
होठों से कुछ न बोल रही हो
दिल से मेरे खेल रही हो
होठों से कुछ न बोल रही हो
बोल रही हो
नैना करें इश्क़बाज़ियाँ
तेरे नैना करें इश्क़बाज़ियाँ
तेरे नैना करें इश्क़बाज़ियाँ
ले गयी ले गयी दिल तेरी मुस्कान
पाई गयी कलेजे विच ठण्ड मेरी जान
देख तैनू पेहली वारी जगे अरमान
हर इक अदा पे हुआ जग क़ुर्बान
आन्तरा १
तेरे गली ा के चानना
मैं दिल हारा हूँ
जागते सोये कितनी
रातें गुज़ारा हूँ
ओह मेरे माही सोहना
कैसे बताऊँ ये
मैं तेरे आशिक़ी का
किस क़दर मारा हूँ
मुखरा
दिल से मेरे खेल रही हो
होठों से कुछ न बोल रही हो
बोल रही हो
नैना करें इश्क़बाज़ियाँ
तेरे नैना करें इश्क़बाज़ियाँ
सद्दा चिड़िया दा चंबा वे
बाबुल अस्सां उड़ जाना
सद्दा चिड़िया दा चंबा वे
बाबुल अस्सां उड़ जाना
सादड़ी लम्बी उदारी रे
सादड़ी लम्बी उदारी रे
बाबुल आसान उड़द जाना
सद्दा चिड़िया डा….
आन्तरा २
तेरा नाम जब भी मेरे
होठों पे आता है
आपे में दिल नहीं रहता
जग भूल जाता है
टूटेगी जाने कब ये
खामोशियाँ तेरी
उस इंतज़ार का क्यूँ
वक़्त नहीं आता है
मुखरा
दिल से मेरे खेल रही हो
होठों से कुछ न बोल रही हो
बोल रही हो
नैना करें इश्क़बाज़ियाँ
तेरे नैना करें इश्क़बाज़ियाँ
ले गयी ले गयी दिल तेरी मुस्कान
पाई गयी कलेजे विच ठण्ड मेरी जान
देख तैनू पेहली वारी जगे अरमान
हर इक अदा पे हुआ जग क़ुर्बान
ले गयी ले गयी दिल तेरी मुस्कान
पाई गयी कलेजे विच ठण्ड मेरी जान
देख तैनू पेहली वारी जगे अरमान
हर इक अदा पे हुआ जग क़ुर्बान