Jaa Rahe Ho Lyrics sung by Yasser Desai, music is given by Aditya Dev, and lyrics are penned by Kunaal Vermaa, the song feature by Mohsin Khan & Akanksha Puri.
Jaa Rahe Ho Lyrics In English:
Quotes
“Suno Gila Bhi Rukhi Ka Karenge
Tumse Fursaat Main Kabhi
Par Aarzi Ye Bhi Hai Khuda Se Ki
Kabhi Waqt Na Mile”
Verse 1
Do Mode Hai Raaston Ke Yaha Se
Sochlo Tumko Jana Hai Kahan
Ik Aur Main Hoon Ik Taraf Khawab Tere
Tum Suna Do Jo Bhi Hai Faisala
Chorus
Ja Rahe Ho Door Lekin
Yaad Tum Rakh Na
Khawaab Tak Main Bhi
Tumhara Naam Na Lunga
Aaj Tak Thi Zindagi
Tere Liye Meri
Kal Aagar Mangoge Toh
Ik Shaam Na Dunga
Ja Rahe Ho Door Lekin
Yaad Tum Rakh Na
Khawaab Tak Main Bhi
Tumhara Naam Na Lunga
Verse 2
Dekhe Mujhko Darde
Kaise Muskurate Ho
Itni Besharmi Kahan
Se Yaar Laate Ho
Jo Mohabbat Tum Na Sikhi
Hai Yahan Mujhse
Pyaar Woh Arokh Kaise Azmate Ho
Jab Talak Main Khudko Pehle
Saa Bana Na Loon
Hai Mujhe Dil Ki Kasam
Aaram Na Lunga
Chorus
Ja Rahe Ho Door Lekin
Yaad Tum Rakh Na
Khawaab Tak Main Bhi
Tumhara Naam Na Lunga
Ja Rahe Ho Door Lekin
Yaad Tum Rakh Na
Khawaab Tak Main Bhi
Tumhara Naam Na Lunga
Verse 3
Samne Ho Kardi Mere
Do Jagaha Ho Tum
Janta Hai Dil Tumhara
Bewafa Ho Tum
Sach Kahoon Toh Na Kiya Hai
Jo Gunha Maine
Umar Bhar Sheta Honga
Woh Saja Ho Tum
Na Dikhaunga Main Tumhe
Mera Ye Chehra
Aab Kisi Ka Haath Jab Tak
Thaam Na Lunga
Chorus
Ja Rahe Ho Door Lekin
Yaad Tum Rakh Na
Khawaab Tak Main Bhi
Tumhara Naam Na Lunga
Aaj Tak Thi Zindagi
Tere Liye Meri
Kal Aagar Mangoge Toh
Ik Shaam Na Dunga
Ja Rahe Ho Door Lekin
Yaad Tum Rakh Na
Khawaab Tak Main Bhi
Tumhara Naam Na Lunga
Khawaab Tak Main Bhi
Tumhara Naam Na Lunga
Quotes
“Sahi Dil Dukhaya Tha Aanjane Main
Mashoor Kar Diya Jamane Main”
Jaa Rahe Ho Lyrics In Hindi
उल्लेख
“सुनो गिला भी रूखी का करेंगे
तुमसे फुरसत मैं कभी
पर आरज़ी ये भी है खुदा से की
कभी वक़्त न मिले”
आन्तरा १
दो मोड है रास्तों के यहाँ से
सोचलो तुमको जाना है कहाँ
इक और मैं हूँ इक तरफ ख्वाब तेरे
तुम सुना दो जो भी है फैसला
मुखरा
जा रहे हो दूर लेकिन
याद तुम रख ना
खवाब तक मैं भी
तुम्हारा नाम ना लूँगा
आज तक थी ज़िन्दगी
तेरे लिए मेरी
कल अगर माँगोगे तोह
इक शाम ना दूंगा
जा रहे हो दूर लेकिन
याद तुम रख ना
खवाब तक मैं भी
तुम्हारा नाम ना लूँगा
आन्तरा २
देखे मुझको दर्दे
कैसे मुस्कुराते हो
इतनी बेशर्मी कहाँ
से यार लाते हो
जो मोहब्बत तुम न सीखी
है यहाँ मुझसे
प्यार वह आरेख कैसे अज़मते हो
जब तलक मैं खुदको पहले
सा बना न लूं
है मुझे दिल की कसम
आराम ना लूँगा
मुखरा
जा रहे हो दूर लेकिन
याद तुम रख ना
खवाब तक मैं भी
तुम्हारा नाम ना लूँगा
जा रहे हो दूर लेकिन
याद तुम रख ना
खवाब तक मैं भी
तुम्हारा नाम ना लूँगा
आन्तरा ३
सामने हो करदी मेरे
दो जगह हो तुम
जानता है दिल तुम्हारा
बेवफा हो तुम
सच कहूँ तोह ना किया है
जो गुन्हा मैंने
उम्र भर शेता होंगे
वह सजा हो तुम
न दिखाऊंगा मैं तुम्हे
मेरा ये चेहरा
अब किसी का हाथ जब तक
थाम ना लूँगा
मुखरा
जा रहे हो दूर लेकिन
याद तुम रख ना
खवाब तक मैं भी
तुम्हारा नाम ना लूँगा
आज तक थी ज़िन्दगी
तेरे लिए मेरी
कल अगर माँगोगे तोह
इक शाम ना दूंगा
जा रहे हो दूर लेकिन
याद तुम रख ना
खवाब तक मैं भी
तुम्हारा नाम ना लूँगा
खवाब तक मैं भी
तुम्हारा नाम ना लूँगा
उल्लेख
“सही दिल दुखाया था आंजने मैं
मशहूर कर दिया ज़माने मैं”