Jaaniyaa Lyrics the song is sung by Manu Singh & Anjana Padmanabhan, the Music is given by Anique & lyrics are penned by Dheeraj Kumar, This song is features by Vin Rana & Priti Rai.
Jaaniyaa Lyrics In English:
Verse 1
Aaj Bhi Yaad Hai
Oo Tera Haaske Jaana
Aaj Bhi Yaad Hai
Oo Tera Sharmana
Rooru Main Hardam Saada
Tu Hi Hai Bas Tu Hi Wajha
Tere Bina Na Jee Paunga
Tu Hi Wajha Meri Hai Ban Gaya
Tere Bina Jeena Nahi
Aab Mujhe Marjana Hai
Kasame Jo Khayi Thi
Sang Jeene Ki
Ab Sang Marjana Hai
Chorus
Jaaniyaa Jaaniyaa
Tu Hi Meherba Hai Tere Bin
Jeena Nahi Hai Mujhe
Jaaniyaa Jaaniyaa
Tu Hi Rehenuma Hai Jeena
Nahi Hai Tere Bina
Verse 2
Aaj Bhi Yaad Hai
Oo Tera Muskurana
Har Khushi Ko Meri
Teri Hothon Se Nibhna
Dil Mere Itna Baata
Kya Hi Main Doongi Tujhko Saaja
Zindagi Hoti Hai Kya
Tujhse Hi Shikhi Thi Woh Aada
Tha Woh Saanam Mera Mehem
Tu Hi Baata Kaise Marjaaye Hum
Maafi Ke Hum Kabil Nahi
Jo Bhi Ho Tera Rehemu Kaaram
Chorus
Jaaniyaa Jaaniyaa
Tu Hi Meherba Hai Tere Bin
Jeena Nahi Hai Mujhe
Jaaniyaa Jaaniyaa
Tu Hi Rehenuma Hai Jeena
Nahi Hai Tere Bina
Jaaniyaa Jaaniyaa
Tu Hi Meherba Hai Tere Bin
Jeena Nahi Hai Mujhe
Jaaniyaa Jaaniyaa
Tu Hi Rehenuma Hai Jeena
Nahi Hai Tere Bina
Jaaniyaa Lyrics In Hindi
आन्तरा १
आज भी याद है
ऊ तेरा हास्के जाना
आज भी याद है
ऊ तेरा शर्माना
रूहु मैं हरदम सादा
तू ही है बस तू ही वजह
तेरे बिना न जी पाउँगा
तू ही वजह मेरी है बन गया
तेरे बिना जीना नहीं
अब मुझे मरजाना है
कसम जो खाई थी
संग जीने की
अब संग मरजाना है
मुखरा
जानिया जानिया
तू ही मेहरबा है तेरे बिन
जीना नहीं है मुझे
जानिया जानिया
तू ही रेहनुमा है जीना
नहीं है तेरे बिना
आन्तरा २
आज भी याद है
ऊ तेरा मुस्कुराना
हर ख़ुशी को मेरी
तेरी होठों से निभना
दिल मेरे इतना बता
क्या ही मैं दूँगी तुझको साजा
ज़िन्दगी होती है क्या
तुझसे ही सीखी थी वह अदा
था वह सानं मेरा मेहम
तू ही बता कैसे मरजाये हम
माफ़ी के हम काबिल नहीं
जो भी हो तेरा रेहेमु कारम
मुखरा
जानिया जानिया
तू ही मेहरबा है तेरे बिन
जीना नहीं है मुझे
जानिया जानिया
तू ही रेहनुमा है जीना
नहीं है तेरे बिना
जानिया जानिया
तू ही मेहरबा है तेरे बिन
जीना नहीं है मुझे
जानिया जानिया
तू ही रेहनुमा है जीना
नहीं है तेरे बिना