खुशामदीद Khushamadeed Lyrics – Javed Ali & Priya Bhui

Khushamadeed Lyrics this song was sung by Javed Ali & Priya Bhui, composed by Vikaas Vishwakarma, lyrics are penned by Ram Chauhan.


Khushamadeed Lyrics In English:

Verse 1

Dilon Ki Khurafat Se
Jo Teri Meri Baat Ho

Dilon Ki Khurafat Se
Jo Teri Meri Baat Ho
Nisaar Tujhpe Yaar Hoon
Milan Phir Se Aaj Ho

Peher Pure Aath Ho
Teri Meri Baat Ho
Basar Hamara Saath Ho
Dilon Ki Mulakat Ho

Chorus

Sard Sard Si Hawayein
Teri Aur Khinch Laye
Saath Saath Tere Main Jiyun

Khushamadeed Lage Azeez
Tere Kareeb Main Hoon Aaa

Khushamadeed Khushamadeed
Lage Ajeez Lage Azeez
Tere Kareeb Tere Kareeb
Main Hoon Aa

Verse 2

Main Toh Yun Chala
Teri Aur Mudd Chala
Ho Jo Mere Dil Ka Woh Thikana

Tu Kyun Chhupana Chahe
Ishq Na Jatana Chahe
Kaisa Hai Ye Tera Dil Lagana

Tere Baaju Baith Ke
Dil Tera Le Liya
Tujhse Ye Ishq Hai Nibhana

Chorus

Sard Sard Si Hawayein
Teri Aur Khinch Laye
Saath Saath Tere Main Jiyun

Khushamadeed Lage Azeez
Tere Kareeb Main Hoon Aaa
Khushamadeed Lage Azeez
Tere Kareeb Main Hoon Aaa

Verse 3

Tere Fikr Mein Chali
Zikr Kare Har Gali
Yaadon Mein Teri Yaad Aana

Tu Kyun Na Aana Chahe
Ishq Na Jatana Chahe
Rusme Mohabbat Tu Nibhana

Tere Intezaar Mein
Sirf Tere Pyar Mein
Guzra Hai Mera Ek Zamana

Chorus

Sard Sard Si Hawayein
Teri Aur Khinch Laaye
Saath Saath Tere Main Jiyun

Khushamadeed Lage Azeez
Tere Kareeb Main Hui
Khushamadeed Lage Azeez
Tere Kareeb Main Hui


Khushamadeed Lyrics In Hindi

आन्तरा १

दिलों की खुराफ़ात से
जो तेरी मेरी बात हो

दिलों की खुराफ़ात से
जो तेरी मेरी बात हो
निसार तुझपे यार हूँ
मिलान फिर से आज हो

पेहेर पुरे आठ हो
तेरी मेरी बात हो
बसर हमारा साथ हो
दिलों की मुलाक़ात हो

मुखरा

सर्द सर्द सी हवाएं
तेरी और खींच लाये
साथ साथ तेरे मैं जियूं

खुशामदीद लगे अज़ीज़
तेरे क़रीब मैं हूँ आए

खुशामदीद खुशामदीद
लगे अजीज़ लगे अज़ीज़
तेरे करीब तेरे करीब
मैं हूँ आ

आन्तरा २

मैं तोह यूँ चला
तेरी और मुड़ चला
हो जो मेरे दिल का वह ठिकाना

तू क्यों छुपाना चाहे
इश्क़ न जाताना चाहे
कैसा है ये तेरा दिल लगाना

तेरे बाजू बैठ के
दिल तेरा ले लिया
तुझसे ये इश्क़ है निभाना

मुखरा

सर्द सर्द सी हवाएं
तेरी और खींच लाये
साथ साथ तेरे मैं जियूं

खुशामदीद लगे अज़ीज़
तेरे क़रीब मैं हूँ आए
खुशामदीद लगे अज़ीज़
तेरे क़रीब मैं हूँ आए

आन्तरा ३

तेरे फ़िक्र में चली
ज़िक्र करे हर गली
यादों में तेरी याद आना

तू क्यों न आना चाहे
इश्क़ न जाताना चाहे
रस्मे मोहब्बत तू निभाना

तेरे इंतज़ार में
सिर्फ तेरे प्यार में
गुज़रा है मेरा एक ज़माना

मुखरा

सर्द सर्द सी हवाएं
तेरी और खींच लाये
साथ साथ तेरे मैं जियूं

खुशामदीद लगे अज़ीज़
तेरे क़रीब में हुई
खुशामदीद लगे अज़ीज़
तेरे क़रीब में हुई


Khushamadeed Song Credits:

Song Title: Khushamadeed

Singer: Javed Ali & Priya Bhui

Lyrics: Ram Chauhan

Actors: Rohan Mehra & Priya Bhui

Music Label: Elegant Eye Music

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here