Khwaab Khwaab Lyrics sung by Sachet Tandon, music is composed by Sachet-Parampara, and lyrics are penned by Irshad Kamil, the song feature by Sunny Kaushal & Nushrratt Bharuccha.
Khwaab Khwaab Lyrics In English:
Chorus
Khwaab Khwaab Tukro Main
Tod Na Tha Toh Chod Na Tha
Toh Dil Lagaya Kyun Tha
Khwaab Khwaab Tukro Main
Tod Na Tha Toh Chod Na Tha
Toh Dil Lagaya Kyun Tha
Tujhse Rutha Rutha Hoon
Tujhse Bina Judd Paaun
Itna Tuta Tuta Hoon
Huming….
Verse 1
Jo Tumko Jeene Mujhse
Woh Jhut Hai Duniya Daari
Dil Walo Ko Na Samjhe Main
Raag Karun Ye Saari
Jaise Dete Hai Tanhe Waise Karti
Tareef Ye Duniya Gham Se
Woh Jal Bas Deti Hai Taqleefe
Chorus
Tujhse Rutha Rutha Hoon
Tujhse Bina Judd Paaun
Itna Tuta Tuta Hoon
Huming….
Verse 2
Naraz Hua Main Khud Se
Ya Aaj Khafa Hoon
Sabse Ik Baar Mila Jo
Mujhko Toh Puchunga Main Rabse
Kya Sockh Chara Tha
Bolo Kyun Tumne Ye Ishq
Banaya Ye Baatein Dard
Sabhi Ko Naraz Kisi Ke Aaya Tu
Chorus
Khwaab Khwaab Tukro Main
Tod Na Tha Toh Chod Na Tha
Toh Dil Lagaya Kyun Tha
Aankh Se Chalakti Hai
Chahate Teri Yun Mitana Tha
Toh Banaya Kyun Tha
Khwaab Khwaab Lyrics In Hindi
मुखरा
ख्वाब ख्वाब टुक्रो मैं
तोड़ न था तोह छोड न था
तोह दिल लगाया क्यूँ था
ख्वाब ख्वाब टुक्रो मैं
तोड़ न था तोह छोड न था
तोह दिल लगाया क्यूँ था
तुझसे रूठा रूठा हूँ
तुझसे बिना जुड़ पाऊं
इतना टुटा टुटा हूँ
आन्तरा १
जो तुमको जीने मुझसे
वह झूट है दुनिया दारी
दिल वालो को न समझे मैं
राग करूँ ये साड़ी
जैसे देते है तनहे वैसे करती
तारीफ ये दुनिया ग़म से
वह जल बस देती है तक़लीफ़े
मुखरा
तुझसे रूठा रूठा हूँ
तुझसे बिना जुड़ पाऊं
इतना टुटा टुटा हूँ
आन्तरा २
नाराज़ हुआ मैं खुद से
या आज खफा हूँ
सबसे इक बार मिला जो
मुझको तोह पूछूँगा मैं राबसे
क्या सौख चारा था
बोलो क्यों तुमने ये इश्क़
बनाया ये बातें दर्द
सभी को नाराज़ किसी के आया तू
मुखरा
ख्वाब ख्वाब टुक्रो मैं
तोड़ न था तोह छोड न था
तोह दिल लगाया क्यूँ था
आँख से छलकती है
चाहते तेरी यूँ मिटाना था
तोह बनाया क्यों था