Kuch Baatein Lyrics कुछ बातें – Payal Dev & Jubin Nautiyal

Kuch Baatein Lyrics this song is sung by Payal Dev & Jubin Nautiyal, music is given by Payal Dev & lyrics are penned by Kunaal Vermaa, this song is featured by Gurmeet Choudhary & Musskan Sethi.


Kuch Baatein Lyrics In English:

Verse 1

Mana Hum Yaha Hai
Dil Magar Wahan Hai
Badi Dur Hum Se
Humsafar Mera Hai

Banke Hawa Aabhi
Jaon Main Lekin
Nahi Jante Uske Dil
Main Hai Kya

Chorus

Kuch Baatein Hai Keheni Unse
Chahake Bhi Nahi Kehe Paatein Hai
Jo Mere Dil Main Hai Uski Hai Ya Nahi
Sochkar Hardafa Ghabratein Hai

Kuch Baatein Hai Keheni Unse
Chahake Bhi Nahi Kehe Paate Hai

Verse 2

Saath Tera Humein Harkadam Chahiye
Zindagi Main Humein Sirf Tum Chahiye
Isse Jayada Humein Kuch Nahi Chahiye
Arzoo Hai Yahi Mere Ban Jaayein

Tumhein Mante Hai Khuda Se Bhi Jayada
Humari Nazar Se Kabhi Dekhna

Chorus

Kuch Baatein Hai Keheni Unse
Chahake Bhi Nahi Kehe Paatein Hai
Jo Mere Dil Main Hai Uski Hai Ya Nahi
Sochkar Hardafa Ghabratein Hai

Verse 3

Shaam Woh Aakhri Yaad Hai Aaj Bhi
Hoke Hum Tum Juda Phir Mile Na Kabhi
Dil Ye Keheta Raha Rok Lo Tum Humein
Tum Na Jatein Huye Kuch Kaha Hi Nahi

Aankhon Main Nahi Ek Aasoon Magar
Dil Main Kitni Barsatein Hai

Huming….

Ja Rahe Hai Sanaam Mehefilo Se Teri
Yaar Tera Yahi Chor Jaatein Hai
Ye Dobara Kabhi Aankhon Main Na Chupe
Khwaab Tere Sabhi Tod Jaatein Hai

Huming….

Chorus

Kuch Baatein Hai Keheni Unse
Chahake Bhi Nahi Kehe Paatein Hai
Jo Mere Dil Main Hai Uski Hai Ya Nahi
Sochkar Hardafa Ghabratein Hai


Kuch Baatein Lyrics In Hindi

आन्तरा १

माना हम यहाँ है
दिल मगर वहाँ है
बड़ी दूर हम से
हमसफ़र मेरा है

बनके हवा अभी
जाओं मैं लेकिन
नहीं जानते उसके दिल
मैं है क्या

मुखरा

कुछ बातें है केहेनी उनसे
चहके भी नहीं केहे पाते है
जो मेरे दिल मैं है उसकी है या नहीं
सोचकर हरदफा घबरातें है

कुछ बातें है केहेनी उनसे
चहके भी नहीं केहे पाते है

आन्तरा २

साथ तेरा हमें हरकदम चाहिए
ज़िन्दगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इससे ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाएँ

तुम्हें मानते है खुदा से भी ज्यादा
हमारी नज़र से कभी देखना

मुखरा

कुछ बातें है केहेनी उनसे
चहके भी नहीं केहे पाते है
जो मेरे दिल मैं है उसकी है या नहीं
सोचकर हरदफा घबरातें है

आन्तरा ३

शाम वह आखरी याद है आज भी
होक हम तुम जुदा फिर मिले न कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुम न जाते हुए कुछ कहा ही नहीं

आँखों मैं नहीं एक आसूँ मगर
दिल में कितनी बरसातें है

जा रहे है सनाम महफ़िलो से तेरी
यार तेरा यही चोर जातें है
ये दोबारा कभी आँखों मैं न चुपे
ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते है

मुखरा

कुछ बातें है केहेनी उनसे
चहके भी नहीं केहे पाते है
जो मेरे दिल मैं है उसकी है या नहीं
सोचकर हरदफा घबरातें है


Kuch Baatein Song Credits:

Song Title: Kuch Baatein

Singer: Payal Dev & Jubin Nautiyal

Music: Payal Dev

Lyrics: Kunaal Vermaa

Star Cast: Gurmeet Choudhary & Musskan Sethi

Music Label: T-Series

1 COMMENT

  1. Thanks For The Great Content Sir. I will Also Share with my Friends once again Thanks a lot.

    Kuch Baatein Lyrics Jubin Nautiyal

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here