Kya Fark Padta Hai Lyrics क्या फर्क पड़ता है – Dev Negi & Pawan Muradpuri

Kya Fark Padta Hai Lyrics this song is sung by Dev Negi, Music is given by Pawan Muradpuri & lyrics are penned by Ayaz Gorakhpuri, this song featured by Shaheer Sheikh & Yukti Kapoor.


Kya Fark Padta Hai Lyrics In English:

Chorus

Tu Jhooti Tera Wada Jhuta
Tujhe Kya Fark Padta Hai
Main Jiyu Mar Jau Ya Mit Jau
Tujhe Kya Fark Padta Hai

Ho…Tu Jhooti Tera Wada Jhuta
Tujhe Kya Fark Padta Hai
Main Jiyu Mar Jau Ya Mit Jau
Tujhe Kya Fark Padta Hai

Khawab Ankhon Main Tukre Tukre
Saanso Main Hai Bikhare Bikhare
Kon Sa Tera Kuch Bigda Hai
Dil Toh Tera Tuta Hai

Tujhe Kya Fark Padta Hai
Tujhe Kya Fark Padta Hai

Verse 1

Tujh Main Wafa Nahi
Ishq Tera Jhoota Hai
Tera Sara Baato
Sirf Ek Dhoka Hai

Ho Tujhe Main Wafa Nahi
Ishq Tera Jhoota Hai
Tera Sara Baato
Sirf Ek Dhoka Hai

Tune Bhula Ke Baate
Badli Hai Apni Rahe
Har Saans Pai Rakh Di Hai
Tanhayi Ki Ye Raate

Chorus

Tujhko Garaj Hai Kya
Koi Tujhpe Marta Hai
Tujh Kya Fark Padta Hai
Hmm Tujhe Kya Fark Padta Hai

Verse 2

Tujhse Dil Lagane Ki
Kaisi Hai Ye Saja
Aansoon Me Band Hai
Zindagi Yeh Bewajha

Ho Tujhse Dil Lagane Ki
Kaisi Hai Ye Saja
Aansoon Me Band Hai
Zindagi Yeh Bewajha

Apna Bana Ke Tune
Dil Main Basaya Kab Tha
Mera Khyal Tujhko
Aise Bhi Aaya Kab Tha

Tujhko Hai Kya Isse
Dil Kyu Tadapta Hai….

Chorus

Tujhe Kya Fark Padta Hai
Tujhe Kya Fark Padta Hai
Tujhe Kya Fark Padta Hai
Tujhe Kya Fark Padta Hai

Tujhe Kya Fark Padta Hai
Tujhe Kya Fark Padta Hai


Jab Saiyaan Lyrics In Hindi

मुखरा

तू झूटी तेरा वादा झूठा
तुझे क्या फर्क पड़ता है
मैं जियु मर जाऊ या मित जाऊ
तुझे क्या फर्क पड़ता है

हो…तू झूटी तेरा वादा झूठा
तुझे क्या फर्क पड़ता है
मैं जियु मर जाऊ या मित जाऊ
तुझे क्या फर्क पड़ता है

ख़्वाब आँखों मैं टुकड़े टुकड़े
साँसों में है बिखरे बिखरे
कोण सा तेरा कुछ बिगड़ा है
दिल तोह तेरा टुटा है

तुझे क्या फर्क पड़ता है
तुझे क्या फर्क पड़ता है

आन्तरा १

तुझ मैं वफ़ा नहीं
इश्क़ तेरा झूठा है
तेरा सारा बातो
सिर्फ एक धोखा है

हो तुझे मैं वफ़ा नहीं
इश्क़ तेरा झूठा है
तेरा सारा बातो
सिर्फ एक धोखा है

तूने भुला के बाते
बदली है अपनी रहे
हर सांस पे रख दी है
तन्हाई की ये रातें

मुखरा

तुझको गरज है क्या
कोई तुझपे मरता है
तुझ क्या फर्क पड़ता है
हम्म तुझे क्या फर्क पड़ता है

आन्तरा २

तुझसे दिल लगाने की
कैसी है ये सजा
आंसूं में बंद है
ज़िन्दगी यह बेवजह

हो तुझसे दिल लगाने की
कैसी है ये सजा
आंसूं में बंद है
ज़िन्दगी यह बेवजह

अपना बना के तूने
दिल में बसाया कब था
मेरा ख्याल तुझको
ऐसे भी आया कब था

तुझको है क्या इससे
दिल क्यों तडपता है….

मुखरा

तुझे क्या फर्क पड़ता है
तुझे क्या फर्क पड़ता है
तुझे क्या फर्क पड़ता है
तुझे क्या फर्क पड़ता है

तुझे क्या फर्क पड़ता है
तुझे क्या फर्क पड़ता है


Kya Fark Padta Hai Song Credits:

Song Title: Kya Fark Padta Hai

Singer: Dev Negi

Music: Pawan Muradpuri

Lyrics: Ayaz Gorakhpuri

Cast: Shaheer Sheikh & Yukti Kapoor

Music Label: Harwins Entertainment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here