Kya Hua Lyrics this song was originally sung, composed & lyrics are penned by Sonal Pradhan.
Kya Hua Lyrics In English:
Verse
Jaagi Aankhon Mein Sapne
Kyu Aaj Kal
Chahone Se Dikhe Tujhse
Kyu Aaj Kal
Chorus
Kya Hua Dilko Mere Kya Hua
Dekha Hai Jabse
Tujhe Kyu Tera Hua
Kya Hua Dilko Mere Kya Hua
Dekha Hai Jabse
Tujhe Kyu Tera Hua
Verse 2
Tu Hi Hai Mere Jindegi
Churaya Hai Qismat Se Tujhe
Sang Tere Aab Jeena Hai
Aanjam Ka Aab Parwaha Nahi
Hum Bhi Yaha Hoge Waha
Tu Hoga Jaaha….
Chorus
Kya Hua Dilko Mere Kya Hua
Dekha Hai Jabse
Tujhe Kyu Tera Hua
Kya Hua Dilko Mere Kya Hua
Dekha Hai Jabse
Tujhe Kyu Tera Hua
Verse 3
Baarishein Ke
Paaniyon Se Kyun
Ishq Barasne Laaga
Naya Naya Kuch Dhula Dhula Sa
Aahesaas Jaagne Laaga
Bheege Re Ko Maan Mera
Bhi Hai Beqarar….
Chorus
Kya Hua Dilko Mere Kya Hua
Dekha Hai Jabse
Tujhe Kyu Tera Hua
Kya Hua Dilko Mere Kya Hua
Dekha Hai Jabse
Tujhe Kyu Tera Hua
Kya Hua Song Lyrics In Hindi
आन्तरा १
जागी आँखों में सपने
क्यों आज कल
चाहने से दिखे तुझसे
क्यों आज कल
मुखरा
क्या हुआ दिलको मेरे क्या हुआ
देखा है जबसे
तुझे क्यों तेरा हुआ
क्या हुआ दिलको मेरे क्या हुआ
देखा है जबसे
तुझे क्यों तेरा हुआ
आन्तरा २
तू ही है मेरे जिंदगी
चुराया है क़िस्मत से तुझे
संग तेरे अब जीना है
आजम का अब परवाह नहीं
हम भी यहाँ होगे वह
तू होगा जाहा….
मुखरा
क्या हुआ दिलको मेरे क्या हुआ
देखा है जबसे
तुझे क्यों तेरा हुआ
क्या हुआ दिलको मेरे क्या हुआ
देखा है जबसे
तुझे क्यों तेरा हुआ
आन्तरा ३
बारिशें के
पानियों से क्यूँ
इश्क़ बरसने लगा
नया नया कुछ धुला धुला सा
अहसास जागने लगा
भीगे रे को मान मेरा
भी है बेकरार….
मुखरा
क्या हुआ दिलको मेरे क्या हुआ
देखा है जबसे
तुझे क्यों तेरा हुआ
क्या हुआ दिलको मेरे क्या हुआ
देखा है जबसे
तुझे क्यों तेरा हुआ