Kya Yehi Pyaar Hai Lyrics क्या एहि प्यार है – Armaan Malik & Amaal Mallik

Kya Yehi Pyaar Hai Lyrics this song is sung by Armaan Malik, music composed by Amaal Mallik, and lyrics are penned by Rashmi Virag, this song feature cast by Sunny Kaushal & Nushrratt Bharuccha.


Kya Yehi Pyaar Hai Lyrics In English:

Verse 1

Na Jagha Na Soya
Kaha Main Hoon Khoya
Samajh Main Na Aata
Kuch Nahi Lekin

Tumhare Bina Ek Bhi Saans Lena
Hai Mere Liye Aab Toh Na Mumkin
Chalta Hi Reheta Teri Ore Dil
Ik Pal Taharta Nahi

Chorus

Kya Yehi Pyaar Hai
Haan Yehi Pyaar Hai
Kya Yehi Pyaar Hai
Haan Yehi Pyaar Hai

Bin Tere Bin Kahin Lagta Nahi
Waqt Guzarta Nahi
Kya Yehi Pyaar Hai
Haan Yehi Pyaar Hai

Verse 2

Main Teri Har Baat Main
Haan Main Ha Mila Ta Hoon
Main Teri Har Baat Main
Haan Main Ha Mila Ta Hoon

Tu Jahan Bhi Jaati Hai
Main Wohi Pe Aata Hoon
Main Wohi Pe Aata Hoon

Dhadka Hai Aise
Tumhe Dekh Ke Dil
Samhale Samhalta Nahi

Chorus

Kya Yehi Pyaar Hai
Haan Yehi Pyaar Hai
Kya Yehi Pyaar Hai
Haan Yehi Pyaar Hai

Verse 3

Tod Na Chahoge Jo Dil
Kehede Na Humse Ik Dafa
Tod Na Chahoge Jo Dil
Kehede Na Humse Ik Dafa

Tumko Mana Main Na Kar Paunga
Aazma Lo Meri Wafa
Aazma Lo Meri Wafa

Tere Sive Koi Aur Humein
Apna Kyun Lagta Nahi

Chorus

Kya Yehi Pyaar Hai
Haan Yehi Pyaar Hai
Kya Yehi Pyaar Hai
Haan Yehi Pyaar Hai

Bin Tere Bin Kahin Lagta Nahi
Waqt Guzarta Nahi
Kya Yehi Pyaar Hai
Haan Yehi Pyaar Hai


Kya Yehi Pyaar Hai Lyrics In Hindi

आन्तरा १

न जघा न सोया
कहा मैं हूँ खोया
समझ में न आता
कुछ नहीं लेकिन

तुम्हारे बिना एक भी सांस लेना
है मेरे लिए अब तोह न मुमकिन
चलता ही रहता तेरी ओरे दिल
इक पल ठहरता नहीं

मुखरा

क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है

बिन तेरे बिन कहीं लगता नहीं
वक़्त गुजरता नहीं
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है

आन्तरा २

मैं तेरी हर बात मैं
हाँ में हाँ मिला ता हूँ
मैं तेरी हर बात मैं
हाँ में हाँ मिला ता हूँ

तू जहाँ भी जाती है
मैं वोही पे आता हूँ
मैं वोही पे आता हूँ

धड़का है ऐसे
तुम्हे देख के दिल
सम्हाले सम्हालता नहीं

मुखरा

क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है

आन्तरा ३

तोड़ न चाहोगे जो दिल
केहड़े न हमसे इक दफा
तोड़ न चाहोगे जो दिल
केहड़े न हमसे इक दफा

तुमको मन मैं न कर पाउँगा
आज़मा लो मेरी वफ़ा
आज़मा लो मेरी वफ़ा

तेरे सीवे कोई और हमें
अपना क्यूँ लगता नहीं

मुखरा

क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है

बिन तेरे बिन कहीं लगता नहीं
वक़्त गुजरता नहीं
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है


Kya Yehi Pyaar Hai Song Credits:

Song Title: Kya Yehi Pyaar Hai

Singer: Armaan Malik

Music: Amaal Mallik

Lyrics: Rashmi Virag

Featuring: Sunny Kaushal & Nushrratt Bharuccha

Music Label: T-Series

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here