Main Chala Lyrics मैं चला – Guru Randhawa & Iulia Vantur | Salman Khan

Main Chala Lyrics this song is sung by Guru Randhawa & Iulia Vantur, composed & lyrics are penned by Shabbir Ahmed, this song is featured by Salman Khan & Pragya Jaiswal.


Main Chala Lyrics In English:

Chorus

Main Chala Teri Taraf
Tu Chale Aur Kahin
Main Chala Teri Taraf
Tu Chale Aur Kahin

Main Muda Teri Taraf
Tu Mude Aur Kahin

Tujhe Aisa Lagta Hai
Hath Tera Chhade Gayi
Teri Galatfehmi Hai
Main Toh Kahin Mud Gayi

Teri Galatfehmi Mein
Main Kahin Ki Na Rahi

Main Badha Teri Taraf
Tu Badhe Aur Kahin
Main Chala Teri Taraf
Tu Chale Aur Kahin

Verse 1

Ankhiyan Da Rona Tainu
Dikhta Nahi Tha
Dil Pe Tera Naam Maine
Likha Kahin Tha
Likha Kahin Tha Dikhta
Nahi Tha

Yeh Jo Ho Gaya Hai Yeh Toh
Hona Nahi Tha
Tujhko Paake Yaara Maine
Khona Nahi Tha

Tu Jo Mud Jaati Toh
Main Ji Jaata

Chorus

Main Toh Dekhun Teri Taraf
Tu Toh Dekhe Aur Kahin
Main Toh Dekhun Teri Taraf
Tu Toh Dekhe Aur Kahin

Main Chala Teri Taraf
Tu Chale Aur Kahin

Verse 2

Takdi Rawaan Main Tainu
Ji Mera Karda Hai
Ek Do Kadam Tere Bin
Aage Nahi Badhta Hai

Aage Nahi Badhta Hai
Jee Nahi Karta Hai

Aage Badhke Kyun Nahi Mera
Hath Tham Leti Hai
Sath Tera Main Deta Kyun
Sath Nahi Deti Hai

Main Toh Pagla Tha Kuchh
Samajh Nahi Pata

Chorus

Meri Raah Teri Taraf
Teri Raah Aur Kahin
Meri Raah Teri Taraf
Teri Raah Aur Kahin

Main Chala Teri Taraf
Tu Chale Aur Kahin

Tujhe Aisa Lagta Hai
Hath Tera Chhadd Gayi
Teri Galatfehmi Hai
Main Toh Kahin Mud Gayi

Tere Galatfehmi Mein
Main Kahin Kina Rahi

Main Chala Teri Taraf
Tu Chale Aur Kahin
Main Chala Teri Taraf
Tu Chale Aur Kahin


Main Chala Lyrics In Hindi

मुखरा

मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं

मैं मुदा तेरी तरफ
तू मुड़े और कहीं

तुझे ऐसा लगता है
हाथ तेरा छडे गयी
तेरी ग़लतफहमी है
मैं तोह कहीं मुद गयी

तेरी ग़लतफहमी में
मैं कहीं की न रही

मैं बढा तेरी तरफ
तू बढे और कहीं
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं

आन्तरा १

अँखियाँ डा रोना तैनु
दीखता नहीं था
दिल पे तेरा नाम मैंने
लिखा कहीं था
लिखा कहीं था दीखता
नहीं था

यह जो हो गया है यह तोह
होना नहीं था
तुझको पाके यारा मैंने
खोना नहीं था

तू जो मुद जाती तोह
मैं जी जाता

मुखरा

मैं तोह देखूं तेरी तरफ
तू तोह देखे और कहीं
मैं तोह देखूं तेरी तरफ
तू तोह देखे और कहीं

मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं

आन्तरा २

तकदी रवां मैं तैनू
जी मेरा करडा है
एक दो कदम तेरे बिन
आगे नहीं बढ़ता है

आगे नहीं बढ़ता है
जी नहीं करता है

आगे बढ़के क्यों नहीं मेरा
हाथ थाम लेती है
साथ तेरा मैं देता क्यूँ
साथ नहीं देती है

मैं तोह पगला था कुछ
समझ नहीं पता

मुखरा

मेरी राह तेरी तरफ
तेरी राह और कहीं
मेरी राह तेरी तरफ
तेरी राह और कहीं

मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं

तुझे ऐसा लगता है
हाथ तेरा छड्ड गयी
तेरी ग़लतफहमी है
मैं तोह कहीं मुद गयी

तेरे ग़लतफहमी में
मैं कहीं किना रही

मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं


Main Chala Song Credits:

Song Title: Main Chala

Singer: Guru Randhawa & Iulia Vantur

Music: Shabbir Ahmed

Lyrics: Shabbir Ahmed

Star Cast: Salman Khan & Pragya Jaiswal

Music Label: T-Series

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here