Main Ishq Mein Hoon Lyrics from the movie Radhe Shyam, this song is sung by Manan Bhardwaj & Harjot Kaur, music is composed by Manan Bhardwaj & lyrics are penned by Kumaar, this movie featuring star is Prabhas & Pooja Hegde.
Main Ishq Mein Hoon Lyrics In English:
Huming….
Verse 1
Mujhko Pata Na Tha Ke
Ishq Hota Hai Kya
Mujhko Pata Na Tha Ye
Ishq Hota Hai Kya
Tu Jo Mila Toh Mila
Mujhko Mera Khuda
Tujhse Ye Aadhuri
Kyun Dil Mera Sahe
Tu Hi Zaruri Ye Dil Mera Kahe
Haathon Se Milke Bichad Jane Se
Lakeerin Hai Kyun
Chorus
Aise Na Kar Tu Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Aise Na Kar Tu Judaa
Main Ishq Mein Hoon
Jukh Ja Zara Aasmaan
Main Ishq Mein Hoon
Hone De Mujhse Gunha
Main Ishq Mein Hoon
Aise Na Kar Tu Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Aise Na Kar Tu Judaa
Main Ishq Mein Hoon
Huming….
Verse 2
Mujhko Jeene Ki Tune Hi
Toh Di Hai Wajha
Banke Hum Saya Mil Jana
Tu Har Ek Jagah
Manzil Bhi Tu Tu Hi Safar
Sath Tere Rehena Magar
Haatho Se Haath Chuke Bina
Chorus
Rutha Kyun Mera Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Tuta Kyun Mera Jahan
Main Ishq Mein Hoon
Jukh Ja Zara Aasmaan
Main Ishq Mein Hoon
Hone De Mujhse Gunha
Main Ishq Mein Hoon
Aise Na Kar Tu Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Aise Na Kar Tu Judaa
Main Ishq Mein Hoon
Huming….
Verse 3
Dilse Mere Bhi Mange Dua
Miljaye Mujhko Bhi Mera Khuda
Ro Raha Hoon Main
Sunta Nahi Kyun Koi Khuda
Chorus
Kaise Karu Main Bayaan
Main Ishq Mein Hoon
Kisko Karu Main Bayaan
Main Ishq Mein Hoon
Main Ishq Mein Hoon Lyrics In Hindi
आन्तरा १
मुझको पता न था के
इश्क़ होता है क्या
मुझको पता न था ये
इश्क़ होता है क्या
तू जो मिला तोह मिला
मुझको मेरा खुदा
तुझसे ये अधूरी
क्यूँ दिल मेरा साहे
तू ही ज़रूरी ये दिल मेरा काहे
हाथों से मिलके बिछड़ जाने से
लकीरीन है क्यूँ
मुखरा
ऐसे न कर तू खुदा
मैं इश्क़ में हूँ
ऐसे न कर तू जुदा
मैं इश्क़ में हूँ
जुख जा ज़रा आसमां
मैं इश्क़ में हूँ
होने दे मुझसे गुन्हा
मैं इश्क़ में हूँ
ऐसे न कर तू खुदा
मैं इश्क़ में हूँ
ऐसे न कर तू जुदा
मैं इश्क़ में हूँ
आन्तरा २
मुझको जीने की तूने ही
तोह दी है वजह
बनके हम साया मिल जाना
तू हर एक जगह
मंज़िल भी तू तू ही सफर
साथ तेरे रेहना मगर
हाथों से हाथ चुके बिना
मुखरा
रूठा क्यों मेरा खुदा
मैं इश्क़ में हूँ
टुटा क्यूँ मेरा जहाँ
मैं इश्क़ में हूँ
जुख जा ज़रा आसमां
मैं इश्क़ में हूँ
होने दे मुझसे गुन्हा
मैं इश्क़ में हूँ
ऐसे न कर तू खुदा
मैं इश्क़ में हूँ
ऐसे न कर तू जुदा
मैं इश्क़ में हूँ
आन्तरा ३
दिलसे मेरे भी मांगे दुआ
मिलजाए मुझको भी मेरा खुदा
रो रहा हूँ मैं
सुनते नहीं क्यों कोई खुदा
मुखरा
कैसे करूं मैं बयान
मैं इश्क़ में हूँ
किसको करू मैं बयान
मैं इश्क़ में हूँ