Mere Siva Lyrics this song was sung by Pawni Pandey, composed by Shiva Chopra, lyrics are penned by Ravi Chopra.
Mere Siva Lyrics In English:
Verse 1
Is Dhoop Ke Shahar Mein
Badal Lage Mujhe Tu
Ik Umar Jisme Jeelun Main
Woh Pal Lage Mujhe Tu
Mere Aaj Ki Wajha Tu Hai
Mera Kal Lage Mujhe Tu
Aaya Na Nazron Se Aage
Koi Tere Siva
Chorus
Chaahega Kaun Itana
Tujhko Mere Siva
Chaahega Kaun Itana
Tujhko Mere Siva
Verse 2
Rahe Tu Mere Itane Paas Mein
Sunu Main Tujhe Apni Saans Mein
Thaam Gaye Tu Jo Mil Gaya
Hum The Rab Ki Talash Mein
Main Tujhme Rahe Rahi Hoon
Khud Se Hui Judaa
Ab Log Dhundhte Hai
Tujhme Mere Nishan
Chorus
Chaahega Kaun Itana
Tujhko Mere Siva
Chaahega Kaun Itana
Tujhko Mere Siva
Verse 3
Puchhe Jo Koi Mere Baarein Mein
Baatane Lagu Tere Baarein Mein
Zikr Tera Hai Sau Dafa
Mere Bas Ek Ishaarein Mein
Tera Asar Hai Mujhpe
Kuch Iss Kadar Huaa
Ye Sawal Mujhse Akasar
Puchhe Meri Dua
Chorus
Chaahega Kaun Itana
Usko Tere Siva
Chaaheinga Kaun Itana
Tujhko Mere Sivaa….
Mere Siva Lyrics In Hindi
आन्तरा १
इस धुप के शहर में
बदल लगे मुझे तू
इक उम्र जिस्मे जीलन मैं
वह पल लगे मुझे तू
मेरे आज की वजह तू है
मेरा कल लगे मुझे तू
आया न नज़रों से आगे
कोई तेरे सिवा
मुखरा
चाहेगा कौन इतना
तुझको मेरे शिव
चाहेगा कौन इतना
तुझको मेरे शिव
आन्तरा २
रहे तू मेरे इतने पास में
सुनु मैं तुझे अपनी सांस में
थाम गए तू जो मिल गया
हम थे रब की तलाश में
मैं तुझमें रहे रही हूँ
खुद से हुई जुड़ा
अब लोग ढूंढते है
तुझमे मेरे निशान
मुखरा
चाहेगा कौन इतना
तुझको मेरे शिव
चाहेगा कौन इतना
तुझको मेरे शिव
आन्तरा ३
पूछे जो कोई मेरे बारे में
बॉटने लागु तेरे बारे में
ज़िक्र तेरा है सौ दफा
मेरे बस एक इशारे में
तेरा असर है मुझपे
कुछ इस कदर हुआ
ये सवाल मुझसे अक्सर
पूछे मेरी दुआ
मुखरा
चाहेगा कौन इतना
उसको तेरे सिवा
चाहेंगे कौन इतना
तुझको मेरे सिवा….