Naina Mere Lyrics this song is sung by Suyyash Rai, Music is given by Anmol Daniel & lyrics are penned by Pankaj Dixit, this song featured by Pratik Sehajpal & Niti Taylor.
Naina Mere Lyrics In English:
Verse 1
Dil Mein Mere Jo Bhi Baat Hai
Kehede Toh Na Bol Doon
Tohfa Tu Rab Ka Na Aab Hai
Tera Kya Na Mol Doon
Khusbun Se Teri Meheka Hua Hai
Dil Ka Mera Aasmaan
Chorus
Naina Mere Ishq Me Mahir Ho Gaye
Tere Liye Khudse Mohajir Ho Gaye
Naina Mere Ishq Me Mahir Ho Gaye
Tere Liye Khudse Mohajir Ho Gaye
Tere Hi Liye Karu Ibadaat Rab Se
Tere Hi Liye Karu Bagabaat Sab Se
Suru Hai Meri Ishqe Ibayaat Tujhse Sahiba
Tere Hi Liye Karu Ibadaat Rab Se
Tere Hi Liye Karu Bagabaat Sab Se
Suru Hai Meri Ishqe Ibayaat Tujhse Sahiba
Verse 2
Dekhti Hai Meri Nigahon Hai Tujhe
Khwaab Me Raat Bhar
Chand Hai Tu Meri Taqdeer Ka
Mere Likha Haath Par
Karde Inayaat Tu Mere Dil Pe
Ho Jaaun Tujhme Faana….
Chorus
Naina Mere Ishq Me Mahir Ho Gaye
Tere Liye Khudse Mohajir Ho Gaye
Naina Mere Ishq Me Mahir Ho Gaye
Tere Liye Khudse Mohajir Ho Gaye
Tere Hi Liye Karu Ibadaat Rab Se
Tere Hi Liye Karu Bagabaat Sab Se
Suru Hai Meri Ishqe Ibayaat Tujhse Sahiba
Tere Hi Liye Karu Ibadaat Rab Se
Tere Hi Liye Karu Bagabaat Sab Se
Suru Hai Meri Ishqe Ibayaat Tujhse Sahiba
Naina Mere Lyrics In Hindi
आन्तरा १
दिल में मेरे जो भी बात है
केहड़े तोह न बोल दूँ
तोहफा तू रब का न अब है
तेरा क्या न मोल दूँ
खुसबून से तेरी महका हुआ है
दिल का मेरा आसमान
मुखरा
नैना मेरे इश्क़ में माहिर हो गए
तेरे लिए खुदसे मोहाजिर हो गए
नैना मेरे इश्क़ में माहिर हो गए
तेरे लिए खुदसे मोहाजिर हो गए
तेरे ही लिए करू इबादात रब से
तेरे ही लिए करू बागबाट सब से
सुरु है मेरी इश्क़े इबयात तुझसे साहिबा
तेरे ही लिए करू इबादात रब से
तेरे ही लिए करू बागबाट सब से
सुरु है मेरी इश्क़े इबयात तुझसे साहिबा
आन्तरा २
देखती है मेरी निगाहों है तुझे
ख्वाब में रात भर
चाँद है तू मेरी तक़दीर का
मेरे लिखा हाथ पर
करदे इनायात तू मेरे दिल पे
हो जाऊं तुझमे फ़ाना….
मुखरा
नैना मेरे इश्क़ में माहिर हो गए
तेरे लिए खुदसे मोहाजिर हो गए
नैना मेरे इश्क़ में माहिर हो गए
तेरे लिए खुदसे मोहाजिर हो गए
तेरे ही लिए करू इबादात रब से
तेरे ही लिए करू बागबाट सब से
सुरु है मेरी इश्क़े इबयात तुझसे साहिबा
तेरे ही लिए करू इबादात रब से
तेरे ही लिए करू बागबाट सब से
सुरु है मेरी इश्क़े इबयात तुझसे साहिबा