Narazgi Lyrics the brand new hindi song this song is sung by Neha Kakkar, composed & lyrics are penned by Sonal Pradhan, this song is featured by Neha Kakkar & Akshay Oberoi.
Narazgi Lyrics In English:
Chorus
I Feel So Lonley Lonley
Without To Baby
I Feel So Lonley Lonley
I Feel So Lonley Lonley
Without To Baby
I Feel So Lonley Lonley
Khariyat Bhi Puchte Nahi
Na Baat Karte Ho
Khariyat Bhi Puchte Nahi
Na Baat Karte Ho
Narazgi Kya Hai Narazgi Kya Hai
Kyun Naraz Rehete Ho
Narazgi Kya Hai
Kyun Naraz Rehete Ho
Narazgi Kya Hai
Kyun Naraz Rehete Ho
I Feel So Lonley Lonley
Without To Baby
I Feel So Lonley Lonley
I Feel So Lonley Lonley
Without To Baby
I Feel So Lonley….
Verse 1
Thoka Lage Toh Tham Lete The
Jhat Se Mera Haath
Kya Ho Gaya Hai Kyun Badla Hai
Aab Woh Aandas
Thoka Lage Toh Tham Lete The
Jhat Se Mera Haath Haan
Kya Ho Gaya Hai Kyun Badla Hai
Aab Woh Aandas
Aawaz Bhi Dete Nahi
Na Sath Chalte Ho
Chorus
Mujhe Dekhte Hi Kyun
Raasta Badalte Ho
Narazgi Kya Hai
Kyun Naraz Rahete Ho
Verse 2
Aakhone Aakhonse Kehe Hi
Diye The Dil Ke Jaazbat
Bhul Gaye Shayad Tum Hamari
Peheli Mulaqaat
Aakhone Aakhonse Kehe Hi
Diye The Dil Ke Jaazbat Ha
Bhul Gaye Shayad Tum Hamari
Peheli Mulaqaat
Patthar Ho Gaye Ho Kya
Jo Na Pighal Te Ho
Mujhe Dekhte Hi Kyun
Mujhe Dekhte Hi Kyun
Raasta Badalte Ho
Chorus
Narazgi Kya Hai
Kyun Naraz Rehete Ho
Narazgi Kya Hai
Kyun Naraz Rehete Ho
I Feel So Lonley Lonley
Without To Baby
I Feel So Lonley Lonley
I Feel So Lonley Lonley
Without To Baby
I Feel So Lonley Lonley
Narazgi Lyrics In Hindi
मुखरा
आय फील सो लोनली लोनली
विथाउट तो बेबी
आय फील सो लोनली लोनली
आय फील सो लोनली लोनली
विथाउट तो बेबी
आय फील सो लोनली लोनली
खैरियत भी पूछते नहीं
ना बात करते हो
खैरियत भी पूछते नहीं
ना बात करते हो
नाराज़गी क्या है नाराज़गी क्या है
क्यों नाराज़ रहते हो
नाराज़गी क्या है
क्यों नाराज़ रहते हो
नाराज़गी क्या है
क्यों नाराज़ रहते हो
आय फील सो लोनली लोनली
विथाउट तो बेबी
आय फील सो लोनली लोनली
आय फील सो लोनली लोनली
विथाउट तो बेबी
आय फील सो लोनली लोनली
आन्तरा १
ठोका लगे तोह थाम लेते थे
झट से मेरा हाथ
क्या हो गया है क्यों बदला है
अब वह आनदास
ठोका लगे तोह थाम लेते थे
झट से मेरा हाथ हाँ
क्या हो गया है क्यों बदला है
अब वह आनदास
आवाज़ भी देते नहीं
न साथ चलते हो
मुखरा
मुझे देखते ही क्यों
रास्ता बदलते हो
नाराज़गी क्या है
क्यों नाराज़ रहते हो
आन्तरा २
आँखोने आखोंसे कहे ही
दिए थे दिल के जज़्बात
भूल गए शायद तुम हमारी
पहली मुलाक़ात
आँखोने आखोंसे कहे ही
दिए थे दिल के जज़्बात है
भूल गए शायद तुम हमारी
पहली मुलाक़ात
पत्थर हो गए हो क्या
जो ना पिघल ते हो
मुझे देखते ही क्यों
मुझे देखते ही क्यों
रास्ता बदलते हो
मुखरा
नाराज़गी क्या है
क्यों नाराज़ रहते हो
नाराज़गी क्या है
क्यों नाराज़ रहते हो
आय फील सो लोनली लोनली
विथाउट तो बेबी
आय फील सो लोनली लोनली
आय फील सो लोनली लोनली
विथाउट तो बेबी
आय फील सो लोनली लोनली