नज़रों में था तू Nazron Me Tha Tu Lyrics – Jyotica Tangri & Harmaan Nazim

Nazron Me Tha Tu Lyrics this song was sung by Jyotica Tangri & Harmaan Nazim, composed by Vivek Kar, lyrics are penned by Saundarya Surbhi.


Nazron Me Tha Tu Lyrics In English:

Verse 1

Tere Baaju Tere Baad
Dil Royea Mera Aansun Bina
Naina Di Daas Tu Ki Ye Khata
Jayasi Tenu Aabhi Payi Ye Saja

Tenu Chaya Rabse
Jayada Mainta Khudse
Phir Bhi Gaam Hi Kyu
Paya Hai Maine

Chorus

Nazron Me Tha Tu
Nazaron Se Khudko
Giraya Tune

Meri Nazron Me Tha Tu
Nazron Se Khudko Giraya Tune
Meri Nazron Me Tha Tu
Khudko Nazron Se Giraya Tune

Nazron Me Tha Tu
Nazron Se Khudko
Giraya Tune

Verse 2

Tere Saath Bite Laamhe Mere
Kardeni Har Pal Tujhe
Jahan Thi Toh Mein Hi Teri
Kaheke Jaan Leli Tune Mere

Ve Mahi Ve Tu Bhi
Yaad Karta Hai Kya Mujhe
Ye Do Naina Kaamle Hoye
Tere Ishq Mein

Tere Saare Jakhmo Pe
Marham Laagaya Maine
Phir Bhi Chott Hi Di Hai Tune

Chorus

Nazron Me Tha Tu
Nazron Se Khudko
Giraya Tune

Meri Nazron Me Tha Tu
Nazron Se Khudko Giraya Tune
Meri Nazron Me Tha Tu
Khudko Nazron Se Giraya Tune

Nazron Me Tha Tu
Nazron Se Khudko
Giraya Tune

Verse 3

Mere Tanthe Laakh Laagiya
Ji Tere Ek Laage Tu Jaan
Khuda Wa Farida Din Woh The Dahiyaa
Jithe Aagna Vi Kaadar Paachan
Jithe Aagna Vi Kaadar Paachan

Chorus

Nazron Me Tha Tu
Nazron Se Khudko
Giraya Tune

Meri Nazron Me Tha Tu
Nazron Se Khudko Giraya Tune
Meri Nazron Me Tha Tu
Khudko Nazron Se Giraya Tune

Nazron Me Tha Tu
Nazron Se Khudko
Giraya Tune


Nazron Me Tha Tu Lyrics In Hindi

आन्तरा १

तेरे बाजू तेरे बाद
दिल रोया मेरा आंसूं बिना
नैना दी दास तु की ये खता
जायसी तनु अभि पई ये सजा

तनु छाया राबसे
जयादा मैंट खुदसे
फिर भी गाम ही क्यों
पाया है मैंने

मुखरा

नज़रों में था तू
नज़रों से खुदको
गिराया तूने

मेरी नज़रों में था तू
नज़रों से खुदको गिराया तूने
मेरी नज़रों में था तू
खुदको नज़रों से गिराया तूने

नज़रों में था तू
नज़रों से खुदको
गिराया तूने

आन्तरा २

तेरे साथ बीते लम्हे मेरे
कार्डेनि हर पल तुझे
जहाँ थी तोह में ही तेरी
कहके जान लेली तूने मेरे

वे महि वे तू भी
याद करता है क्या मुझे
ये दो नैना कामले होये
तेरे इश्क़ में

तेरे सारे जख्मों पे
मरहम लगाया मैंने
फिर भी चोट ही दी है तूने

मुखरा

नज़रों में था तू
नज़रों से खुदको
गिराया तूने

मेरी नज़रों में था तू
नज़रों से खुदको गिराया तूने
मेरी नज़रों में था तू
खुदको नज़रों से गिराया तूने

नज़रों में था तू
नज़रों से खुदको
गिराया तूने

आन्तरा ३

मेरे टाँठे लाख लागिया
जी तेरे एक लागे तू जान
खुदा व फ़रीदा दिन वह थे दहिया
जिथे आगना वि काडर पाचन
जिथे आगना वि काडर पाचन

मुखरा

नज़रों में था तू
नज़रों से खुदको
गिराया तूने

मेरी नज़रों में था तू
नज़रों से खुदको गिराया तूने
मेरी नज़रों में था तू
खुदको नज़रों से गिराया तूने

नज़रों में था तू
नज़रों से खुदको
गिराया तूने


Nazron Me Tha Tu Song Credits:

Song Title: Nazron Me Tha Tu

Singer: Jyotica Tangri & Harmaan Nazim

Music: Vivek Kar

Lyrics: Saundarya Surbhi

Actors: Paras Chhabra & Anukriti Mona

Music Label: Zee Music Company

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here