Piyaa Rangeela Lyrics this song is sung by Rupali Jagga, composed & lyrics are penned by Himesh Reshammiya.
Piyaa Rangeela Lyrics In English:
Yeh Sach Hai Ki Dil Ko
Aapse Shikayat Hai
Magar Ye Bhi Utna Hi Sach Hai Ki
Dil Ko Aapse Bepanha Mohabbat Hai
Huming….
Chorus
Mera Piya Bada Rangeela
Ye Baat Meri Maane Na
Mera Piya Bada Rangeela
Ye Baat Meri Maane Na
Ishq Wishq Pyaar Vyaar
Pehli Baar Kaye Karar
Dheere Hota Hai Ye Jaane Na
Mera Piya Bada Rangeela
Ye Baat Meri Maane Na
Mera Piya Bada Rangeela
Ye Baat Meri Maane Na
Huming….
Verse 1
Samjhe Na Samjhe Woh
Meri Pareshaaniya
Mera Piya Karta Hai
Badi Saytaniya
Uski Saath Mein Rehe Na Saku
Uski Bina Bhi Jeena Saku
Uljhi Hai Meri Zindaganiyan
Chorus
Ishq Wishq Pyaar Vyaar
Pehli Baar Kaye Karar
Dheere Hota Hai Ye Jaane Na
Mera Piya Bada Rangeela
Ye Baat Meri Maane Na
Mera Piya Bada Rangeela
Ye Baat Meri Maane Na
Verse 2
Jab Bhi Dekhe Woh Mujhko
Dil Samhal Na Pata Hai
Piya Ke Bagar Mein
Dil Machal Hi Jata Hai
Uske Ishq Ki Koi Had Nahi
Uski Har Aada Behad Haasi
Uski Zid Pe Mera Bas Chale Nahi
Chorus
Ishq Wishq Pyaar Vyaar
Pehli Baar Kaye Karar
Dheere Hota Hai Ye Jaane Na
Mera Piya Bada Rangeela
Ye Baat Meri Maane Na
Mera Piya Bada Rangeela
Ye Baat Meri Maane Na
Ye Baat Meri Maane Na
Huming….
Piyaa Rangeela Lyrics In Hindi
यह सच है की दिल को
आपसे शिकायत है
मगर ये भी उतना ही सच है की
दिल को आपसे बेपन्हा मोहब्बत है
मुखरा
मेरा पिया बड़ा रंगीला
ये बात मेरी मान ना
मेरा पिया बड़ा रंगीला
ये बात मेरी मान ना
इश्क़ इश्क़ प्यार व्यार
पहली बार कए करार
धीरे होता है ये जाने ना
मेरा पिया बड़ा रंगीला
ये बात मेरी मान ना
मेरा पिया बड़ा रंगीला
ये बात मेरी मान ना
आन्तरा १
समझे ना समझे वह
मेरी परेशानियां
मेरा पिया करता है
बड़ी सैतानिया
उसकी साथ में रहे ना सकू
उसकी बिना भी जीना सकु
उलझी है मेरी ज़िंदगानियाँ
मुखरा
इश्क़ इश्क़ प्यार व्यार
पहली बार कए करार
धीरे होता है ये जाने ना
मेरा पिया बड़ा रंगीला
ये बात मेरी मान ना
मेरा पिया बड़ा रंगीला
ये बात मेरी मान ना
आन्तरा २
जब भी देखे वह मुझको
दिल सम्हाल न पता है
पिया के बाजार में
दिल मचल ही जाता है
उसके इश्क़ की कोई हद नहीं
उसकी हर अदा बेहद हासी
उसकी ज़िद पे मेरा बस चले नहीं
मुखरा
इश्क़ इश्क़ प्यार व्यार
पहली बार कए करार
धीरे होता है ये जाने ना
मेरा पिया बड़ा रंगीला
ये बात मेरी मान ना
मेरा पिया बड़ा रंगीला
ये बात मेरी मान ना
ये बात मेरी मान ना
हमिंग….