Qatilana Lyrics क़ातिलाना – Ajay Keswani & Aakansha Sharma

Qatilana Lyrics the song is sung by Ajay Keswani & Aakansha Sharma, Music is given by Sanjeev Chaturvedi & lyrics are penned by Sanjeev Chaturvedi, This song is featured by Ajay Keshwani & Rashmi Desai.


Qatilana Lyrics In English:

Verse 1

Nargisi Nigaho Ka
Muradi Ho Gaya
Dil Tere Ishq Main
Zehadi Ho Gaya

Nargisi Nigaho Ka
Muradi Ho Gaya
Dil Tere Ishq Main
Zehadi Ho Gaya

Chorus

Tere Vaaste Hua Hai Shayrana
Teri Aankhon Ka Ishara
Qatilana Hai Qatilana
Teri Aankhon Ka Ishara
Qatilana Hai Qatilana

Verse 2

Main Dard Hoon Tu Dawa
Mere Marzi Ki Tu Shafa
Hai Zaroori Tera Milna
Tere Bin Main Bewajha

Chorus

Tere Vaaste Hua Hai Aashiqana
Teri Aankhon Ka Ishara
Qatilana Hai Qatilana
Teri Aankhon Ka Ishara
Qatilana Hai Qatilana

Verse 3

Tere Ishq Pe Hoon Faana
Do Jism Hai Ek Jaan
Tu Hi Mera Humkadam
Aab Tu Jahan Main Waha

Chorus

Tere Vaaste Bhula Doon Ye Zamana
Teri Aankhon Ka Ishara
Qatilana Hai Qatilana
Teri Aankhon Ka Ishara
Qatilana Hai Qatilana


Qatilana Lyrics In Hindi

आन्तरा १

नरगिसी निगाहो का
मुरादी हो गया
दिल तेरे इश्क़ में
जेहादी हो गया

नरगिसी निगाहो का
मुरादी हो गया
दिल तेरे इश्क़ में
जेहादी हो गया

मुखरा

तेरे वास्ते हुआ है शायराना
तेरी आँखों का इशारा
क़ातिलाना है क़ातिलाना
तेरी आँखों का इशारा
क़ातिलाना है क़ातिलाना

आन्तरा २

मैं दर्द हूँ तू दवा
मेरे मर्ज़ी की तू शफा
है ज़रूरी तेरा मिलना
तेरे बिन मैं बेवजह

मुखरा

तेरे वास्ते हुआ है आशिकाना
तेरी आँखों का इशारा
क़ातिलाना है क़ातिलाना
तेरी आँखों का इशारा
क़ातिलाना है क़ातिलाना

आन्तरा ३

तेरे इश्क़ पे हूँ फ़ाना
दो जिस्म है एक जान
तू ही मेरा हमकदम
अब तू जहाँ मैं वह

मुखरा

तेरे वास्ते भुला दूँ ये ज़माना
तेरी आँखों का इशारा
क़ातिलाना है क़ातिलाना
तेरी आँखों का इशारा
क़ातिलाना है क़ातिलाना


Qatilana Song Credits:

Song Title: Qatilana

Singer: Ajay Keswani & Aakansha Sharma

Music: Sanjeev Chaturvedi

Star Cast: Ajay Keshwani & Rashmi Desai

Music Label: Desi Beats FZE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here