Soch Na Sake Lyrics from the Movie Airlift, this song is sung by Arijit Singh & Tulsi Kumar, Music is given by Amaal Mallik & lyrics are penned by Kumaar, this Movie featured by Akshay Kumar & Nimrat Kaur.
Soch Na Sake Lyrics In English:
Verse 1
Tenu Itana Main Pyaar Karaan
Ik Pal Wich Sau Baar Karaan
Tu Jawe Je Mainu Chhad Ke
Maut Da Intazaar Karaan
Chorus
Ke Tere Liye Duniya Chhod Dee Hai
Tujhpe Hi Saans Aake Ruke
Main Tujhko Kitna Chahata Hun
Ye Tu Kabhi Soch Na Sake
Tere Liye Duniya Chhod Dee Hai
Tujhpe Hi Saans Aake Ruke
Main Tujhko Kitna Chahata Hun
Ye Tu Kabhi Soch Na Sake
Verse 2
Kuch Bhi Nahi Hai Ye Jahaan Tu
Hai Toh Hai Issme Zindagi
Kuch Bhi Nahi Hai Ye Jahaan Tu
Hai Toh Hai Issme Zindagi
Ab Mujhko Jaana Hai Kahaan Ke
Tu Hi Safar Hai Akhiri
Chorus
Ke Tere Bina Jeena Mumkin Nahi
Na Dena Kabhi Mujhko Tu Faisale
Main Tujhko Kitna Chahati Hun
Ye Tu Kabhi Soch Na Sake
Tere Liye Duniya Chhod Dee Hai
Tujhpe Hi Saans Aake Ruke
Main Tujhko Kitna Chahata Hun
Ye Tu Kabhi Soch Na Sake
Verse 3
Aakhon Ke Hai Ye Khawishin Ke
Chehre Se Tere Na Haten
Neendon Mein Meri Bas Tere
Khawbon Ne Li Hai Karwaten
Chorus
Ke Teri Aur Mujhko Leke Chalen
Ye Duniya Bhar Ke Sab Raste
Main Tujhko Kitna Chahata Hun
Ye Tu Kabhi Soch Na Sake
Tere Liye Duniya Chhod Dee Hai
Tujhpe Hi Saans Aake Ruke
Main Tujhko Kitna Chahata Hun
Ye Tu Kabhi Soch Na Sake
Soch Na Sake Lyrics In Hindi
आन्तरा १
तेनु इतना मैं प्यार करां
इक पल विच सौ बार करां
तू जावे जे मैनु छाड के
मौत दा इंतज़ार कारण
मुखरा
के तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही साँस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही साँस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
आन्तरा २
कुछ भी नहीं है ये जहां तू
है तोह है इससमे ज़िन्दगी
कुछ भी नहीं है ये जहां तू
है तोह है इससमे ज़िन्दगी
अब मुझको जाना है कहाँ के
तू ही सफर है आखिरी
मुखरा
के तेरे बिना जीना मुमकिन नहीं
न देना कभी मुझको तू फैसले
मैं तुझको कितना चाहती हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही साँस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
आन्तरा ३
आखों के है ये खाविशिन के
चेहरे से तेरे न हटें
नींदों में मेरी बस तेरे
खाव्बों ने ली है करवटें
मुखरा
के तेरी और मुझको लेके चले
ये दुनिया भर के सब रास्ते
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही साँस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके