Tera Yun Lyrics the track is sung by Anupama Raag, Saaj Bhatt & Danish Sabri, music is given by Anupama Raag, and lyrics are penned by Azeem Shirazi, the song is featuring by Zaid Darbar & Onima Kashyap.
Tera Yun Lyrics In English:
Verse 1
Aashiqana Si Hai
Ye Nigah Hai Meri
Mere Baare Main
Itna Na Socha Karo
Qafirana Si Hai
Saare Baatein Mere
Mere Baare Main
Itna Na Socha Karo
Jan Le Baazi Hai
Dono Aankhe Ye Teri
Jan Le Baazi Hai
Dono Aankhe Ye Teri
Sadka Aankho Ka
Tum Utara Toh Karo
Ishqadar Bhi Haasi
Koi Hota Hai Kya
Istarah Khulke Na
Muskuraya Karo
Chorus
Tera Yun Dekhna Meri Jan
Kya Maza De Gaya Dil Rubaa
Dil Dhadak Jayega
Ishq Ho Jayega
Jan Leni Hai Kya Kuch
Toh Samjha Karo
Tera Yun Dekhna Meri Jan
Kya Maza De Gaya Dil Rubaa
Verse 2
Aaine Main Zara
Khudko Dekho Kabhi
Aaina Khud Batayega
Kaise Ho Tum
Zulfida Tumpe Yun Hi
Nahi Ho Gaya
Ishq Keheta Hai Khud
Ishq Jaise Ho Tum
Aab Izajat Ki Koi
Zarorat Nahi
Bedhadak Mujhse Mil Ne
Tum Aaya Karo
Chorus
Tera Yun Dekhna Meri Jan
Kya Maza De Gaya Dil Rubaa
Tera Yun Dekhna Meri Jan
Kya Maza De Gaya Dil Rubaa
Tera Yun Lyrics In Hindi
आन्तरा १
आशिक़ाना सी है
ये निगाह है मेरी
मेरे बारे मैं
इतना न सोचा करो
काफिराना सी है
सारे बातें मेरे
मेरे बारे मैं
इतना न सोचा करो
जान ले बाज़ी है
दोनों आँखे ये तेरी
जान ले बाज़ी है
दोनों आँखे ये तेरी
सबके आँखों का
तुम उतरा तोह करो
इश्क़दार भी हासी
कोई होता है क्या
इसतरह खुलके न
मुस्कुराया करो
मुखरा
तेरा यूँ देखना मेरी जान
क्या मज़ा दे गया दिल डूबा
दिल धड़क जायेगा
इश्क़ हो जायेगा
जान लेनी है क्या कुछ
तोह समझा करो
तेरा यूँ देखना मेरी जान
क्या मज़ा दे गया दिल डूबा
आन्तरा २
आईने मैं ज़रा
खुदको देखो कभी
आइना खुद बताएगा
कैसे हो तुम
ज़ुल्फ़िदा तुमपे यूँ ही
नहीं हो गया
इश्क कहता है खुद
इश्क़ जैसे हो तुम
आब इज़ाज़त की कोई
ज़रूरत नहीं
बेधड़क मुझसे मिल ने
तुम आया करो
मुखरा
तेरा यूँ देखना मेरी जान
क्या मज़ा दे गया दिल डूबा
तेरा यूँ देखना मेरी जान
क्या मज़ा दे गया दिल डूबा