Teri Aashiqui Ne Maarraa Lyrics this song is sung by Mohammed Irfan, composed by Himesh Reshammiya & lyrics are penned by Shabbir Ahmed.
Teri Aashiqui Ne Maarraa Lyrics In English:
Dil Ki Aaine Me Sirf
Tumhara Dedaar Kiya Hai
Tum Soch Na Sako Utna
Tumhe Pyaar Kiya Hai
Huming….
Chorus
Tere Bin Aadhuri Hai
Darde Bekhudi Meri
Teri Aashiqui Ne Maarraa
Tu Hai Zindagi Meri
Teri Aashiqui Ne Maarraa
Tu Hai Zindagi Meri
Tere Bin Aadhuri Hai
Darde Bekhudi Meri
Teri Aashiqui Ne Maarraa
Tu Hai Zindagi Meri
Teri Aashiqui Ne Maarraa
Tu Hai Zindagi Meri
Verse 1
Bhegi Bhegi Raat Jab
Meheke Charo Aur Se
Teri Yaad Mujhko Jode
Sapno Ki Doorse
Tere Bin Deewani Hai
Darde Trishnagi Meri
Chorus
Teri Aashiqui Ne Maarraa
Tu Hai Zindagi Meri
Teri Aashiqui Ne Maarraa
Tu Hai Zindagi Meri
Tere Bin Aadhuri Hai
Darde Bekhudi Meri
Teri Aashiqui Ne Maarraa
Tu Hai Zindagi Meri
Teri Aashiqui Ne Maarraa
Tu Hai Zindagi Meri
Huming….
Verse 2
Dekhoge Jab Kabhi
Aankhein Band Karke Tum
Mera Chehra Hi Tumko
Nazar Aayega Saanam
Tere Bin Viran Hai
Darde Dil Laagi Meri
Chorus
Teri Aashiqui Ne Maarraa
Tu Hai Zindagi Meri
Teri Aashiqui Ne Maarraa
Tu Hai Zindagi Meri
Tere Bin Aadhuri Hai
Darde Bekhudi Meri
Teri Aashiqui Ne Maarraa
Tu Hai Zindagi Meri
Teri Aashiqui Ne Maarraa
Tu Hai Zindagi Meri
Huming….
Teri Aashiqui Ne Maarraa Lyrics In Hindi
दिल की आईने में सिर्फ
तुम्हारा दीदार किया है
तुम सोच न सको उतना
तुम्हे प्यार किया है
मुखरा
तेरे बिन अधूरी है
दर्दे बेख़ुदी मेरी
तेरी आशिकी ने माररा
तू है ज़िन्दगी मेरी
तेरी आशिकी ने माररा
तू है ज़िन्दगी मेरी
तेरे बिन अधूरी है
दर्दे बेख़ुदी मेरी
तेरी आशिकी ने माररा
तू है ज़िन्दगी मेरी
तेरी आशिकी ने माररा
तू है ज़िन्दगी मेरी
आन्तरा १
भीगी भीगी रात जब
महेके चारो और से
तेरी याद मुझको जोड़े
सपनो की दूरसे
तेरे बिन दीवानी है
दर्दे तृष्णाजी मेरी
मुखरा
तेरी आशिकी ने माररा
तू है ज़िन्दगी मेरी
तेरी आशिकी ने माररा
तू है ज़िन्दगी मेरी
तेरे बिन अधूरी है
दर्दे बेख़ुदी मेरी
तेरी आशिकी ने माररा
तू है ज़िन्दगी मेरी
तेरी आशिकी ने माररा
तू है ज़िन्दगी मेरी
आन्तरा २
देखोगे जब कभी
आँखें बंद करके तुम
मेरा चेहरा ही तुमको
नज़र आएगा सानं
तेरे बिन वीरान है
दर्दे दिल लागि मेरी
मुखरा
तेरी आशिकी ने माररा
तू है ज़िन्दगी मेरी
तेरी आशिकी ने माररा
तू है ज़िन्दगी मेरी
तेरे बिन अधूरी है
दर्दे बेख़ुदी मेरी
तेरी आशिकी ने माररा
तू है ज़िन्दगी मेरी
तेरी आशिकी ने माररा
तू है ज़िन्दगी मेरी