Teri Ye Judaiyaan Lyrics this song was sung by Govind Kaushik, composed by Mintu Bharadwaj, lyrics are penned by Vicky Braham.
Teri Ye Judaiyaan Lyrics In English:
Verse 1
Jeete Jeeto Muskil Hai
Tujhe Dil Se Judaa Karna
Qismat Me Likha Tha Shayad
Ghut Ghut Ke Mera Marna
Kaise Kare Sikhwa
Koi Tujhse Dil Rubwa
Hai Naseeb Ka Dosh
Gaame Ulfaat Mila
Chorus
Teri Ye Judaiyaan Ve
Sahi Na Jaan Ve
Teri Tanhaiyaan Ve
Sahi Na Jaan Ve
Teri Ye Judaiyaan Ve
Sahi Na Jaan Ve
Teri Tanhaiyaan Ve
Sahi Na Jaan Ve
Judaiyaan….
Teri Ye Judaiyaan
Tanhaiyaan….
Teri Ye Tanhaiyaan
Teri Ye Tanhaiyaan
Verse 2
Maine Tujhse Pyaar Kiya
Bas Ye Thi Meri Khata
Tha Mein Ye Bhul Gaya
Duniya Mein Nahi Wafa
Aaj Dekh Ke Tukre
Dil Ke Ye Hazaar
Sochoon Kyun Kiya
Maine Tumse Pyaar
Chorus
Teri Ye Judaiyaan Ve
Sahi Na Jaan Ve
Teri Tanhaiyaan Ve
Sahi Na Jaan Ve
Teri Ye Judaiyaan Ve
Sahi Na Jaan Ve
Teri Tanhaiyaan Ve
Sahi Na Jaan Ve
Verse 3
Phoolon Mein Rahegi Khusbun
Sada Dil Mein Gaam Tera
Denge Duayain Tujhe Haal
Bhula Ke Sitam Tera
Rahe Khush Tu Hardam
Mile Koi Gaam Na
Palke Tumhari Raab
Kabhi Kare Naam Na
Chorus
Teri Ye Judaiyaan Ve
Sahi Na Jaan Ve
Teri Tanhaiyaan Ve
Sahi Na Jaan Ve
Teri Ye Judaiyaan Ve
Sahi Na Jaan Ve
Teri Tanhaiyaan Ve
Sahi Na Jaan Ve
Teri Ye Judaiyaan Lyrics In Hindi
आन्तरा १
जीते जीते मुश्किल है
तुझे दिल से जुदा करना
क़िस्मत में लिखा था शायद
घुट घुट के मेरा मरना
कैसे करे सिखवा
कोई तुझसे दिल रुबवा
है नसीब का दोष
गामे उल्फत मिला
मुखरा
तेरी ये जुड़ाइयाँ वे
सही न जान वे
तेरी तन्हाईयाँ वे
सही न जान वे
तेरी ये जुड़ाइयाँ वे
सही न जान वे
तेरी तन्हाईयाँ वे
सही न जान वे
जुड़ाइयाँ….
तेरी ये जुड़ाइयाँ
तन्हाईयाँ….
तेरी ये तन्हाईयाँ
तेरी ये तन्हाईयाँ
आन्तरा २
मैंने तुझसे प्यार किया
बस ये थी मेरी खता
था में ये भूल गया
दुनिया में नहीं वफ़ा
आज देख के टुकड़े
दिल के ये हज़ार
सोचूँ क्यों किया
मैंने तुमसे प्यार
मुखरा
तेरी ये जुड़ाइयाँ वे
सही न जान वे
तेरी तन्हाईयाँ वे
सही न जान वे
तेरी ये जुड़ाइयाँ वे
सही न जान वे
तेरी तन्हाईयाँ वे
सही न जान वे
आन्तरा ३
फूलों में रहेगी खुसबून
सदा दिल में गाम तेरा
देंगे दुआयें तुझे हाल
भुला के सितम तेरा
रहे खुश तू हरदम
मिले कोई गम न
पलकें तुम्हारी राब
कभी करे नाम न
मुखरा
तेरी ये जुड़ाइयाँ वे
सही न जान वे
तेरी तन्हाईयाँ वे
सही न जान वे
तेरी ये जुड़ाइयाँ वे
सही न जान वे
तेरी तन्हाईयाँ वे
सही न जान वे