Toota Tara Lyrics – Nikhita Gandhi & Saaj Bhatt

Toota Tara Lyrics this song was originally sung by Nikhita Gandhi & Saaj Bhatt, composed & lyrics are penned by Sanjeev Chaturvedi.


Toota Tara Lyrics In English:

Verse 1

Na Zaamein Chahiye
Na Falak Chahiye
Mujhko Mere Saanam
Ki Jhalak Chahiye

Na Zaamein Chahiye
Na Falak Chahiye
Mujhko Mere Saanam
Ki Jhalak Chahiye

Chorus

Unnse Bichda Toh Mein
Baanzara Ban Gaya

Aasmaan Se Toota Hua
Tara Ban Gaya
Aasmaan Se Toota Hua
Tara Ban Gaya

Verse 2

Mujhse Mila De Rabba
Mere Shoneya Kool
Matt Azma Tu Aise
Mere Intezar Kool

Seene Mein Tere Bhi
Dil Toh Dhadakta Hoga
Kyun Nahi Toh Milne Deta
Do Dilo Ke Pyaar Kol Se

Chorus

Bichda Toh Dil
Besahara Ban Gaya

Aasmaan Se Toota Hua
Tara Ban Gaya
Aasmaan Se Toota Hua
Tara Ban Gaya

Verse 3

Mera Naaseeb Hai Woh
Mera Habbib Hai
Faasila Hai Darmiyan Pe
Dil Ka Kaarib Hai

Tujhse Ye Iltejha Ye
Aisa Ne Itana Kar De
Pyaar Se Mila Saake Na
Toh Ye Jaa Faana Karde


Toota Tara Song Credits:

Song Title: Toota Tara

Singer: Nikhita Gandhi & Saaj Bhatt

Music: Sanjeev Chaturvedi

Lyrics: Sanjeev Chaturvedi

Actors: Shoaib Ibrahim & Dipika Kakar Ibrahim

Music Label: Voila Digi

टूटा तारा गीत हिंदी में:

आन्तरा १

ना जामें चाहिए
ना फलक चाहिए
मुझको मेरे सोनम
की झलक चाहिए

ना जामें चाहिए
ना फलक चाहिए
मुझको मेरे सोनम
की झलक चाहिए

मुखरा

उंनसे बिछड़ा तोह में
बांजार बन गया

आसमान से टूटा हुआ
तारा बन गया
आसमान से टूटा हुआ
तारा बन गया

आन्तरा २

मुझसे मिला दे रब्बा
मेरे शोणिया कूल
मैट आज़मा तू ऐसे
मेरे इंतज़ार कूल

सीने में तेरे भी
दिल तोह धड़कता होगा
क्यों नहीं तोह मिलने देता
दो दिलो के प्यार कॉल्स

मुखरा

बिछड़ा तोह दिल
बेसहारा बन गया

आसमान से टूटा हुआ
तारा बन गया
आसमान से टूटा हुआ
तारा बन गया

आन्तरा ३

मेरे नसीब है वह
मेरा हब्बीब है
फ़ासिला है दरमियान पे
दिल का करीब है

तुझसे ये इलतेझा ये
ऐसा ने इतना कर दे
प्यार से मिला सके ना
तोह ये जा फ़ाना करदे

मुखरा

बिछड़ा तोह मैं
बांजार बन गया

आसमान से टूटा हुआ
तारा बन गया
आसमान से टूटा हुआ
तारा बन गया


टूटा तारा गाने का विवरण:

गाना नाम: टूटा तारा

गायक: निखिता गाँधी & साज भट्ट

संगीत रचयिता: संजीव चतुर्वेदी

गीतिकाव्य: संजीव चतुर्वेदी

अभिनेता: शोएब इब्राहिम & दीपिका ककर इब्राहिम

म्यूजिक लेबल: वोइला डिग्री

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here