Tu Chale Lyrics from the movie I, this song was sung by Arijit Singh & Shreya Ghoshal, composed by A.R. Rahman, lyrics are penned by Irshad Kamil, this movie featured by Chiyaan Vikram & Amy Jackson.
Tu Chale Lyrics In English:
Chorus
Tu Chale….
Sang Chale Sabhi Gul
Apna Hai Yeh Khayal
Apna Hai Yeh Khayal
Tu Chale….
Sang Chale Sabhi Gul
Apna Hai Yeh Khayal
Apna Hai Yeh Khayal
Hai Aisa Lage Wahan
Roz Khilein Gul
Jahan Tera Aana Jaana
Hai Aisa Lage Gul
Galti Se Ban Gaye
Rab Ne Thaa Tujhe Banana
Yeh Mehka Mausam Husn Ka Aalam
Hai Teri Hi Parchhain
Apna Hai Yeh Khayal
Apna Hai Yeh Khayal
Tu Chale Sang Chale Sabhi Gul
Apna Hai Yeh Khayal
Apna Hai Yeh Khayal
Sargam
De Na Tak De Re Na Ni Na
De Na Tak De Re Na Ni Na
De Na Tak De Re Na Ni Na
De Re Na Na….
De Na Tak De Re Na Ni Na
De Re Na Na….
Verse 1
Tu Anjaane Naa Anjaane
Naa Maaine
Jaana Tera Khayal
Jaana Tera Kya Haal
Tere Jiya Ke Taal Surmayi
Aankhon Mein Hai Shabaab
Jaise Khile Gulaab Dekhein
Aise Hi Khwaab Hum Kayi
Tere Aane Se Yaar
Aisa Aaya Nikhaar
Jaise Aayi Bahaar Ho Nayi
Tere Honton Ke Jaam
Pee Loon Subah Shaam
Tu Toh Mera Hi Naam Ho Gayi
Meri Duniya Mein
Kaun Hai Rang Bhara
Meri Sath Yeh
Duniya Dekh Zaraa
Meri Tu Hi To Hai
Pyari Duniya Saari Duniya
Mere Humkadam
Chorus
Tu Chale….
Sang Chale Sabhi Gul
Apna Hai Yeh Khayal
Apna Hai Yeh Khayal
Hai Aisa Lage Wahan
Roz Khilein Gul
Jahan Tera Aana Jaana
Hai Aisa Lage Gul
Galti Se Ban Gaye
Rab Ne Thaa Tujhe Banana
Yeh Mehka Mausam Husn Ka Aalam
Hai Teri Hi Parchhayin
Apna Hai Yeh Khayal
Apna Hai Yeh Khayal
Verse 2
Door Khile Rang Kaun Sa
Rang Tera Hai Batlana
Lo Haath Se Chhoota Dil
Rang Tere Maine Rang Hai Jaana
Mehak Gayi Hai Le Khushbu
Mehka Tera Jo Hai Yeh Aanchal
Phoolon Ki Tu Hai Raani
Ya Phir Tu Hai Koi Sandal
Dheemi Dheemi Baatein
Sehaj Sudam Mausam
Piya Mere Aise Mausam
Ab Aayenge Hardam
Tu Jo Mujhe Haasil
Naina Kare Jhilmil
Sathi Tere Hone Se Hai
Khushiyon Ke Yeh Kaafile
Chorus
Tu Chale….
Sang Chale Sabhi Gul
Apna Hai Yeh Khayal
Apna Hai Yeh Khayal
Hai Aisa Lage Gul
Galti Se Ban Gaye
Rab Ne Thaa Tujhe Banana
Hai Aisa Lage Wahan
Roz Khilein Gul
Jahan Tera Aana Jaana
Yeh Mehka Mausam Husn Ka Aalam
Hai Teri Hi Parchhain
Apna Hai Yeh Khayal
Apna Hai Yeh Khayal
Tu Chale….
Sang Chale Sabhi Gul
Apna Hai Yeh Khayal
Apna Hai Yeh Khayal
Tu Chale Lyrics In Hindi
मुखरा
तू चले….
संग चले सभी गुल
अपना है यह ख्याल
अपना है यह ख्याल
तू चले….
संग चले सभी गुल
अपना है यह ख्याल
अपना है यह ख्याल
है ऐसा लगे वाहन
रोज़ खिले गुल
जहाँ तेरा आना जाना
है ऐसा लगे गुल
गलती से बन गए
रब ने था तुझे बनना
यह मेहका मौसम हुस्न का आलम
है तेरी ही परछाईं
अपना है यह ख्याल
अपना है यह ख्याल
तू चले संग चले सभी गुल
अपना है यह ख्याल
अपना है यह ख्याल
सरगम
दे ना ताक दे रे ना नि ना
दे ना ताक दे रे ना नि ना
दे ना ताक दे रे ना नि ना
दे रे ना ना….
दे ना ताक दे रे ना नि ना
दे रे ना ना….
आन्तरा १
तू अनजाने ना अनजाने
ना मायने
जाना तेरा ख्याल
जाना तेरा क्या हाल
तेरे जिया के ताल सुरमयी
आँखों में है शबाब
जैसे खिले गुलाब देखें
ऐसे ही ख्वाब हम कई
तेरे आने से यार
ऐसा आया निखार
जैसे आयी बहार हो नयी
तेरे होंठों के जाम
पी लूं सुबह शाम
तू तोह मेरा ही नाम हो गयी
मेरी दुनिया में
कौन है रंग भरा
मेरी साथ यह
दुनिया देख ज़रा
मेरी तू ही तो है
प्यारी दुनिया सारी दुनिया
मेरे हमकदम
मुखरा
तू चले….
संग चले सभी गुल
अपना है यह ख्याल
अपना है यह ख्याल
है ऐसा लगे वाहन
रोज़ खिले गुल
जहाँ तेरा आना जाना
है ऐसा लगे गुल
गलती से बन गए
रब ने था तुझे बनना
यह मेहका मौसम हुस्न का आलम
है तेरी ही परछाईं
अपना है यह ख्याल
अपना है यह ख्याल
आन्तरा २
दूर खिले रंग कौन सा
रंग तेरा है बतलाना
लो हाथ से छूटा दिल
रंग तेरे मैंने रंग है जाना
मेहक गयी है ले खुश्बु
मेहका तेरा जो है यह आँचल
फूलों की तू है रानी
या फिर तू है कोई संदल
धीमी धीमी बातें
सहज सुदाम मौसम
पिया मेरे ऐसे मौसम
अब ायेंगे हरदम
तू जो मुझे हासिल
नैना करे झिलमिल
साथी तेरे होने से है
खुशियों के यह काफिले
मुखरा
तू चले….
संग चले सभी गुल
अपना है यह ख्याल
अपना है यह ख्याल
है ऐसा लगे गुल
गलती से बन गए
रब ने था तुझे बनना
है ऐसा लगे वाहन
रोज़ खिले गुल
जहाँ तेरा आना जाना
यह मेहका मौसम हुस्न का आलम
है तेरी ही परछाईं
अपना है यह ख्याल
अपना है यह ख्याल
तू चले….
संग चले सभी गुल
अपना है यह ख्याल
अपना है यह ख्याल