Tu Kyun Na Jaane Lyrics this song was sung by Anirudh Kaushal, composed by Goldboy, lyrics are penned by Abeer.
Tu Kyun Na Jaane Lyrics In English:
Verse 1
Haathon Se Yun Haath Chhute
Hayere Dheere Dheere
Tujhse Hum Main Aise Tutte
Tutte Dheere Dheere
Ye Tadap Ye Badne Laage Hai
Kaami Hai Teri Khal Mein Laage
Milja Ek Bar Mujhse
Kyun Laaye Chutte Bahane
Chorus
Hum Mar Rahe Hai Tere Bina
Ye Tu Kyun Na Jaane
Hum Mar Rahe Hai Tere Bina
Ye Tu Kyun Na Jaane
Hum Mar Rahe Hai Tere Bina
Ye Tu Kyun Na Jaane
Huming….
Verse 2
Aakhri Hai Saashein Meri
Inme Bhi Basa Hai Tu
Zinda Aab Tak Kyun Mein
Iski Bhi Wajha Hai Tu
Seene Se Agar Tu Laagale
Tera Aahesan Hoga
Kaasam Se Mere Liye Bhi
Marna Aasaan Hoga
Teri Ik Jhalak Me Hum Toh
Aaj Bhi Deewane Aaj Bhi Deewane
Chorus
Hum Mar Rahe Hai Tere Bina
Ye Tu Kyun Na Jaane
Hum Mar Rahe Hai Tere Bina
Ye Tu Kyun Na Jaane
Hum Mar Rahe Hai Tere Bina
Ye Tu Kyun Na Jaane
Verse 3
Mil Gaya Koi Aur Tujhe Yaha
Koi Mazboori Hai
Aisa Kya Kaam Hai Jo
Mujhse Zaroori Hai
Abir Uddika Tenu
Kya Sazbi Paani
Laagde Nazar Haaye Laag Gayi
Saddi Ishq Ke Kahani Nu
Bhul Gaye Ho Tum Kyun
Din Woh Purani
Chorus
Hum Mar Rahe Hai Tere Bina
Ye Tu Kyun Na Jaane
Hum Mar Rahe Hai Tere Bina
Ye Tu Kyun Na Jaane
Hum Mar Rahe Hai Tere Bina
Ye Tu Kyun Na Jaane
Tu Kyun Na Jaane Song Lyrics In Hindi
आन्तरा १
हाथों से यूँ हाथ छूटे
हायरे धीरे धीरे
तुझसे हम मैं ऐसे टूटते
टूटते धीरे धीरे
तड़प ये बढ़ने लगे है
कामी है तेरी खाल में लगे
मिलजा एक बार मुझसे
क्यों लाये छुट्टे बहाने
मुखरा
हम मर रहे है तेरे बिना
ये तू क्यों न जाने
हम मर रहे है तेरे बिना
ये तू क्यों न जाने
हम मर रहे है तेरे बिना
ये तू क्यों न जाने
आन्तरा २
आखरी है सांसें मेरी
इनमे भी बसा है तू
ज़िंदा अब तक क्यूँ में
इसकी भी वजह है तू
सीने से अगर तू लागले
तेरा आहेसान होगा
कासम से मेरे लिए भी
मारना आसान होगा
तेरी इक झलक में हम तोह
आज भी दीवाने आज भी दीवाने
मुखरा
हम मर रहे है तेरे बिना
ये तू क्यों न जाने
हम मर रहे है तेरे बिना
ये तू क्यों न जाने
हम मर रहे है तेरे बिना
ये तू क्यों न जाने
आन्तरा ३
मिल गया कोई और तुझे यहाँ
कोई मज़बूरी है
ऐसा क्या काम है जो
मुझसे ज़रूरी है
अबीर उददीका तेनु
क्या सैबी पानी
लाग्दे नज़र हाय लग गयी
सद्दी इश्क़ के कहानी नु
भूल गए हो तुम क्यों
दिन वह पुराणी
मुखरा
हम मर रहे है तेरे बिना
ये तू क्यों न जाने
हम मर रहे है तेरे बिना
ये तू क्यों न जाने
हम मर रहे है तेरे बिना
ये तू क्यों न जाने