Tu Mohabbat Hai Lyrics – Atif Aslam & Monali Thakur

Tu Mohabbat Hai Lyrics this song was originally sung by Atif Aslam & Monali Thakur, composed by Sachin Jigar, lyrics are penned by Priya Panchal.

Tu Mohabbat Hai Lyrics - Atif Aslam & Monali Thakur


Tu Mohabbat Hai Lyrics In English:

Chorus

Haan Akhiyaan Nu Akhiyaan
Puchhan Lagiyaan
Kab Tak Tera Raasta Main
Haan Yunhi Takkiyaan

Haan Akhiyaan Nu Akhiyaan
Puchhan Lagiyaan

Verse 1

Ho Tu Jeene Ka Sahara
Mere Yaara O Yaara Mere Yaar
Tu Jahaan Se Pyaara
Mere Yaara O Yaara Mere Yaar

Tu Jeene Ka Sahara
Mere Yaara O Yaara Mere Yaar
Ho Tu Jahaan Se Bhi Pyaara
Mere Yaara O Yaara Mere Yaar

Ho Tere Intezaar Mein Hoon
Tere Khumaar Mein Hoon Ab
Meri Har Duaa Mein Rehta Hai Tu

Chorus

Yeh Jaan Le Ke Hai
Tu….Mohabbat Hai
Tu….Inaayat Hai
Tu….Tujhi Se Main
Hoon Ooo….

Tu….Meri Aadat Hai
Tu….Meri Chahat Hai
Tu….Tujhi Se Main Hoon
Tujhi Se Main Hoon

Haan Akhiyaan Nu Akhiyaan
Puchhan Lagiyaan
Kab Tak Tera Raasta Main
Haan Yunhi Takkiyaan

Verse 2

Haan Yahin Kahin
Gumm Hua Mujhse
Mera Pataa Ho
Haan Jaagi Jaagi
Aankhon Mein Hai
Bas Tera Khwaab Sa

Saazishein Yeh
Lamhon Ne Kar Ke
Humko Mila Hi Diya

Ooo Ho Ho Dheere
Dheere Dil Mein Mere
Bin Kahe Keh Diya

Ho Anjaana Tha Jo Armaan
Tumse Hi Maine Jaana Tumko
Jahaan Bana Ke Ab Main Jeeyun

Chorus

Yeh Jaan Le Ke Hai
Tu….Mohabbat Hai
Tu….Inaayat Hai
Tu….Tujhi Se Main Hoon
Tujhi Se Main Hoon

Verse 3

Haan Chhede Mujhe
Saansein Meri
Deke Tera Waasta Ho

Haan Chori Chori
Ban Ne Lagi
Teri Meri Dastaan

Khushiyon Ke Bahane Sabhi
Tumhi Se Hain Milne Lage

Ooo Ho Ho Pyaar Ki
Nayi Raahon Pe Hum
Saath Chalne Lage

Ho Shaamil Hua Tu Aise
Dil Mein Sabar Ho Jaise
Phir Besabar Main Hoke
Kaise Jeeyun

Chorus

Yeh Jaan Le Ke Hai
Tu….Mohabbat Hai
Tu….Inaayat Hai
Tu….Tujhi Se Main Hoon
Tujhi Se Main Hoon

Tu….Meri Aadat Hai
Tu….Meri Chahat Hai
Tu….Tujhi Se Main Hoon
Tujhi Se Main Hoon

Haan Akhiyaan Nu Akhiyaan
Puchhan Lagiyaan
Tujhi Se Main Hoon

Kab Tak Tera Raasta Main
Haan Yunhi Takkiyaan
Tujhi Se Main Hoon


Tu Mohabbat Hai Song Details:

Movie: Tere Naal Love Ho Gaya

Song Title: Tu Mohabbat Hai

Music: Sachin Jigar

Lyrics: Priya Panchal

Actors: Riteish Deshmukh & Genelia D’Souza

Music Label: Tips Oficial

तू मोहब्बत है गीत हिंदी में:

मुखरा

हाँ अखियां न अखियां
पूछन लागियाँ
कब तक तेरा रास्ता मैं
हाँ यूँही तक्कियाँ

हाँ अखियां न अखियां
पूछन लागियाँ

आन्तरा १

हो तू जीने का सहारा
मेरा यारा ऊ यारा मेरे यार
तू जहां से प्यारा
मेरे यारा ऊ यारा मेरे यार

तू जीने का सहारा
मेरे यारा ऊ यारा मेरे यार
हो तू जहां से भी प्यारा
मेरे यारा ऊ यारा मेरे यार

हो तेरे इंतज़ार में हूँ
तेरे खुमार में हूँ अब
मेरी हर दुआ में रहता है तू

मुखरा

यह जान ले के है
तू….मोहब्बत है
तू…..इनायत है
तू….तुझी से मैं
हूँ ऊ….

तू….. मेरी आदत है
तू….मेरी चाहत है
तू….तुझी से मैं हूँ
तुझी से मैं हूँ

हाँ अखियां न अखियां
पूछन लागियाँ
कब तक तेरा रास्ता मैं
हाँ यूँही तक्कियाँ

आन्तरा २

हाँ यहीं कहीं
गुम्म हुआ मुझसे
मेरा पता हो…
हाँ जाएगी जाएगी
आँखों में है
बस तेरा ख्वाब सा

साज़िशें यह
लम्हों ने कर के
हमको मिला ही दिया

ऊ हो हो धीरे
धीरे दिल में मेरे
बिन कहे कह दिया

हो अनजाना था जो अरमान
तुमसे ही मैंने जाना तुमको
जहां बना के अब मैं जीयूं

मुखरा

यह जान ले के है
तू….मोहब्बत है
तू….इनायत है
तू….तुझी से मैं हूँ
तुझी से मैं हूँ

आन्तरा ३

हाँ छेड़े मुझे
सांसें मेरी
देके तेरा वास्ता हो

हाँ चोरी चोरी
बन ने लगी
तेरी मेरी दास्तान

खुशियों के बहाने सभी
तुम्ही से हैं मिलने लगे

ऊ हो हो प्यार की
नयी राहों पे हम
साथ चलने लागे

हो शामिल हुआ तू ऐसा
दिल में सबर हो जैसे
फिर बेसबर मैं होक
कैसे जीयूं

मुखरा

यह जान ले के है
तू….मोहब्बत है
तू….इनायत है
तू….तुझी से मैं हूँ
तुझी से मैं हूँ

तू….. मेरी आदत है
तू….मेरी चाहत है
तू….तुझी से मैं हूँ
तुझी से मैं हूँ

हाँ अखियां न अखियां
पूछन लागियाँ
तुझी से मैं हूँ

कब तक तेरा रास्ता मैं
हाँ यूँही तक्कियाँ
तुझी से मैं हूँ


तू मोहब्बत है गाने का विवरण:

चलचित्र: तेरे नाल लव हो गया

गाना नाम: तू मोहब्बत है

संगीत रचयिता: सचिन जिगर

गीतिकाव्य: प्रिया पांचाल

अभिनेता: रितेश देशमुख & जेनेलिआ डी’सौज़ा

म्यूजिक लेबल: टिप्स ऑफिसियल

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here