Tu Rahega Har Dafa Lyrics this song is sung by Sadil Ahmed, music is composed by Shreyan Kakodiya, and lyrics are penned by Shreyan Kakodiya, this song featured by Kartik Saini & Sonam Rathore.
Tu Rahega Har Dafa Lyrics In English:
Verse 1
Tum Ho Mere Jo Kal Bhi The
Mehesoos Kar Ye Humsafar
Zikr Hoga Aagar Mere Ishq Ka
Kehe Dunga Woh Ke Tum Bhi The
Ye Jankar Aanjan Hoon
Ye Haqikat Main Mere Tum Rahi
Chorus
Tu Hi Tha Mera Tu Hi Hai Han Mera
Tu Rahega Har Dafa Oh
Tu Hi Tha Mera Tu Hi Hai Han Mera
Tu Rahega Har Dafa Oh
Verse 2
Sidhath Se Maine Chaha Tha Tujhe
Phir Bhi Hai Mujhko Tumne Gum Diye
Tere Jaane Ke Baad Mera Haal
Kaise Baataun Kya Haal Hai
Zinda Toh Hai Ye Dil Magar
Is Dil Main Aab Dhadkan Nahi
Tere Bin Sanam Ik Pal Bhi
Jeena Mera Mumkin Nahi
Chorus
Tu Hi Tha Mera Tu Hi Hai Mera
Tu Rahega Har Dafa Oh
Tu Hi Tha Mera Tu Hi Hai Mera
Tu Rahega Har Dafa Oh
Verse 3
Sunle Ha Mere Oh Meherma
Rutha Hai Mujhse Ye Baata
Hai Kaha Tere Nishan
Dhundo Kaha Main Tu Ye Bata
Aab Hai Juda Woh Har Khushi
Jo Thi Kabhi Tere Hi Sang
Aab Laut Aa Karna Sitam
Jeena Mujhe Hai Tere Sang
Chorus
Tu Hi Tha Mera Tu Hi Hai Han Mera
Tu Rahega Har Dafa Oh
Tu Hi Tha Mera Tu Hi Hai Han Mera
Tu Rahega Har Dafa Oh
Tu Rahega Har Dafa Lyrics In Hindi
आन्तरा १
तुम हो मेरे जो कल भी थे
महसूस कर ये हमसफ़र
ज़िक्र होगा अगर मेरे इश्क़ का
केहे दूंगा वह के तुम भी थे
ये जानकर अनजान हूँ
ये हकीकत मैं मेरे तुम रही
मुखरा
तू ही था मेरा तू ही है हाँ मेरा
तू रहेगा हर दफा ओह
तू ही था मेरा तू ही है हाँ मेरा
तू रहेगा हर दफा ओह
आन्तरा २
सिद्धाथ से मैंने चाहा था तुझे
फिर भी है मुझको तुमने गम दिए
तेरे जाने के बाद मेरा हाल
कैसे बताऊँ क्या हाल है
ज़िंदा तोह है ये दिल मगर
इस दिल मैं अब धड़कन नहीं
तेरे बिन सनम इक पल भी
जीना मेरा मुमकिन नहीं
मुखरा
तू ही था मेरा तू ही है मेरा
तू रहेगा हर दफा ओह
तू ही था मेरा तू ही है मेरा
तू रहेगा हर दफा ओह
आन्तरा ३
सुनले हा मेरे ओह मेहरमा
रूठा है मुझसे ये बात
है कहा तेरे निशान
ढूंढो कहा मैं तू ये बता
आब है जुड़ा वह हर ख़ुशी
जो थी कभी तेरे ही संग
अब लौट आ करना सितम
जीना मुझे है तेरे संग
मुखरा
तू ही था मेरा तू ही है हाँ मेरा
तू रहेगा हर दफा ओह
तू ही था मेरा तू ही है हाँ मेरा
तू रहेगा हर दफा ओह