वापस आना तो है नही Wapas Aana To Hai Nahi Lyrics – Nikhita gandhi & Aniket Shukla

Wapas Aana To Hai Nahi Lyrics this song is sung by Nikhita Gandhi & Aniket Shukla, composed & lyrics are penned by Aniket Shukla, this song featured by Prem Vats & Nandani Sharma.


Wapas Aana To Hai Nahi Lyrics In English:

Verse 1

Muskurate Huye
Hum Chupate Huye
Mudte Hi Roa Diye
Ho Ke Judaa

Mere Saath Jo Tha Juda
Tera Na Mitate Huye
Tu Ho Gaya Tha Judaa
Phir Bhi Tha Juda

Aab Yun Tanha Kaha Jaaye
Koi Ghar Thikana Toh Hai Nahi

Chorus

Tujhe Wapas Aana Toh Hai Nahi
Tujhe Wapas Aana Toh Hai Nahi
Qismat Mein Likha Tha Rona
Koi Muskurana Toh Hai Nahi

Tujhe Wapas Aana Toh Hai Nahi
Tujhe Wapas Aana Toh Hai Nahi
Hai Nahi….

Verse 2

Dekh Lete Haal Jo Mera
Rokh Na Paate Aasoon Nigaho Se
Chodke Humko Tum Jahan Rahete
Piche The Bhage Tere Nange Paonse

Chodke Humko Tum Jahan Rahete
Piche The Bhage Tere Nange Paonse

Nam Par Bhi Aadt Tera
Muhsubani Humein
Par Aab Milana Toh Hai Nahi

Chorus

Tujhe Wapas Aana Toh Hai Nahi
Tujhe Wapas Aana Toh Hai Nahi
Qismat Mein Likha Tha Rona
Koi Muskurana Toh Hai Nahi

Tujhe Wapas Aana Toh Hai Nahi
Tujhe Wapas Aana Toh Hai Nahi
Hai Nahi….

Verse 3

Oh Kaise Tujhse Mein Nazrein Milao
Befikri Me Gawayi Mohabbat
Kaise Phir Se Mein Paun

Aaj Hum Dono Ko Milake
Mera Naseeb Roa Diya
Behetar Ki Talash Me
Beheteirin Kho Diya

Aab Yahi Hai Dua
Humse Bekhabar Tu Rahe
Tumhe Aur Sitana Toh Hai Nahi

Chorus

Mujhe Wapas Aana Toh Hai Nahi
Mujhe Wapas Aana Toh Hai Nahi
Tujhe Wapas Aana Toh Hai Nahi
Tujhe Wapas Aana Toh Hai Nahi

Qismat Mein Likha Tha
Koi Muskurana Toh Hai Nahi
Humein Muskurana Toh Hai Nahi

Tujhe Wapas Aana Toh Hai Nahi
Tujhe Wapas Aana Toh Hai Nahi


Wapas Aana To Hai Nahi Lyrics In Hindi

आन्तरा १

मुस्कुराते हुए
हम छुपाते हुए
मुड़ते ही रोआ दिए
हो के जुदा

मेरे साथ जो था जुदा
तेरा न मिटाते हुए
तू हो गया था जुदा
फिर भी था जुदा

अब यूँ तनहा कहा जाए
कोई घर ठिकाना तोह है नहीं

मुखरा

तुझे वापस आना तोह है नहीं
तुझे वापस आना तोह है नहीं
क़िस्मत में लिखा था रोना
कोई मुस्कुराना तोह है नहीं

तुझे वापस आना तोह है नहीं
तुझे वापस आना तोह है नहीं
है नहीं….

आन्तरा २

देख लेते है जो मेरा
रोख न पाती आसूँ निगाहों से
छोड़के हमको तुम जहाँ रहते
पीछे थे भागे तेरे नंगे पोंसे

छोड़के हमको तुम जहाँ रहते
पीछे थे भागे तेरे नंगे पोंसे

नाम पर भी आदत तेरा
मुंहज़ुबानी हमें
पर अब मिलना तोह है नहीं

मुखरा

तुझे वापस आना तोह है नहीं
तुझे वापस आना तोह है नहीं
क़िस्मत में लिखा था रोना
कोई मुस्कुराना तोह है नहीं

तुझे वापस आना तोह है नहीं
तुझे वापस आना तोह है नहीं
है नहीं….

आन्तरा ३

ओह कैसे तुझसे में नज़रें मिलाओ
बेफिक्री में गवई मोहब्बत
कैसे फिर से में पौन

आज हम दोनों को मिलके
मेरा नसीब रोआ दिया
बेहतर की तलाश में
बेहेतैरीं खो दिया

अब यही है दुआ
हमसे बेख़बर तू रहे
तुम्हे और सिताना तोह है नहीं

मुखरा

मुझे वापस आना तोह है नहीं
मुझे वापस आना तोह है नहीं
तुझे वापस आना तोह है नहीं
तुझे वापस आना तोह है नहीं

क़िस्मत में लिखा था
कोई मुस्कुराना तोह है नहीं
हमें मुस्कुराना तोह है नहीं

तुझे वापस आना तोह है नहीं
तुझे वापस आना तोह है नहीं


Wapas Aana To Hai Nahi Song Credits:

Song Title: Wapas Aana To Hai Nahi

Singer: Nikhita Gandhi & Aniket Shukla

Music: Aniket Shukla

Lyrics: Aniket Shukla

Actors: Prem Vats & Nandani Sharma

Music Label: 21 Music

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here