Yaad Aati Nahin Lyrics track is sung by Pawan Singh, music is composed by Salim Sulaiman, and lyrics are penned by Shradha Pandit, this song feature by Pawan Singh & Priyanka Khera.
Yaad Aati Nahin Lyrics In English:
Verse 1
Ho Yaad Aaye Woh Pal
Sang Tere Guzare
Tum Hogaye Kisi Ke
Hum Aabhi Hai Tumhare
Ho Yaad Aaye Woh Pal
Sang Tere Guzare
Tum Hogaye Kisi Ke
Hum Aabhi Hai Tumhare
Chorus
Tumhe Bhul Pana Mumkin Nahi Hai
Tumhe Bhul Pana Mumkin Nahi
Mere Dil Se Teri Yaad Jati Nahi
Aur Tumko Meri Yaad Aati Nahi
Mere Dil Se Teri Yaad Jati Nahi
Aur Tumko Meri Yaad Aati Nahi
Huming….
Verse 2
Ho Bhi Jaye Kisi Se Chahat Aagar
Dhondenge Hi Tumko Hi Usme Magar
Dil Ki Betabiya Zinda Bhi Ho Toh
Tum Na Milogi Sari Umar
Ho Dil Tod Ke Mera
Kyun Hogaye Paraye
Naam Hoti Hai Ye Aankhe
Naam Tera Jab Bhi Aaye
Chorus
Tumhe Bhul Pana Mumkin Nahi Hai
Tumhe Bhul Pana Mumkin Nahi
Mere Dil Se Teri Yaad Jati Nahi
Aur Tumko Meri Yaad Aati Nahi
Mere Dil Se Teri Yaad Jati Nahi
Aur Tumko Meri Yaad Aati Nahi
Yaad Aati Nahi Aur Tumko
Meri Yaad Aati Nahi
Yaad Aati Nahin Lyrics In Hindi
आन्तरा १
हो याद आये वह पल
संग तेरे गुज़ारे
तुम होगये किसी के
हम अभी है तुम्हारे
हो याद आये वह पल
संग तेरे गुज़ारे
तुम होगये किसी के
हम अभी है तुम्हारे
मुखरा
तुम्हे भूल पाना मुमकिन नहीं है
तुम्हे भूल पाना मुमकिन नहीं
मेरे दिल से तेरी याद जाती नहीं
और तुमको मेरी याद आती नहीं
मेरे दिल से तेरी याद जाती नहीं
और तुमको मेरी याद आती नहीं
आन्तरा २
हो भी जाये किसी से चाहत अगर
ढूंढेंगे ही तुमको ही उसमे मगर
दिल की बेताबियाँ ज़िंदा भी हो तोह
तुम न मिलेगी साडी उम्र
हो दिल तोड़ के मेरा
क्यूँ होगये परए
नाम होती है ये आँखे
नाम तेरा जब भी आये
मुखरा
तुम्हे भूल पाना मुमकिन नहीं है
तुम्हे भूल पाना मुमकिन नहीं
मेरे दिल से तेरी याद जाती नहीं
और तुमको मेरी याद आती नहीं
मेरे दिल से तेरी याद जाती नहीं
और तुमको मेरी याद आती नहीं
याद आती नहीं और तुमको
मेरी याद आती नहीं