Yaad Rakhna Lyrics this song is sung, composed & lyrics are penned by Pav Dharia, this song is produced by Gunbir Singh Sidhu & Manmord Singh.
Yaad Rakhna Lyrics In English:
Verse 1
Dil Dooba Ja Raha Hai
Tera Jaadu Cha Raha Hai
Mere Dil Main Shama Raha Hai
Oo Ooo….
Kya Bolu Dil Ki Baatein
Katdi Na Kayli Raate Kya Kahoo
Chorus
Yaad Rakhna Har Pal
Har Chin Saada
Tum Ban Gaye Ho Khuda
Kabhi Hona Na Judaa
Main Hoon Ek Raatsa
Tum Hi Jahan Mere
Tum Hi Ho Aab Subha
Chalta Yunhi Rahe
Aapna Ye Rabta
Yaad Rakhna Har Pal
Har Chin Saada
Tum Ban Gaye Ho Khuda
Kabhi Hona Na Judaa
Main Hoon Ek Raatsa
Tum Hi Jahan Mere
Tum Hi Ho Aab Subha
Chalta Yunhi Rahe
Aapna Ye Rabta
Huming….
Verse 2
Pyaar Main Aaj Jaata Doon
Dil Ki Baat Baata Doon
Tum Main Gum Ho Jaaun
Khud Ko Main Tujhme Mila Doon
Rab Aur Sab Ko Bhula Doon
Kya Aayna Tujhe Hi Baana Loon
Chale Jaaye Mera Har Zara
Khud Ko Main Aaj Mita Doon
Yaad Rakhna
Mit Jaaun Main Aagar
Gumm Jaaun Main Aagar
Zinda Rahegi Tujhme
Mar Jaaun Main Aagar
Darde Ki Tu Saafa
Jeene Ki Tu Wajha
Na Dena Ye Saaja
Kabhi Ho Na Khafa
Chorus
Yaad Rakhna Har Pal
Har Chin Saada
Tum Ban Gaye Ho Khuda
Kabhi Hona Na Judaa
Main Hoon Ek Raatsa
Tum Hi Jahan Mere
Tum Hi Ho Aab Subah
Chalta Yunhi Rahe
Aapna Ye Rabta
Huming….
Yaad Rakhna Lyrics In Hindi
आन्तरा १
दिल डूबा जा रहा है
तेरा जादू छा रहा है
मेरे दिल मैं शामा रहा है
ऊ ऊ….
क्या बोलू दिल की बातें
कातडी न कयलि राते क्या कहूँ
मुखरा
याद रखना हर पल
हर छिन साडा
तुम बन गए हो खुदा
कभी होने न जुड़ा
मैं हूँ एक रातसा
तुम ही जहाँ मेरे
तुम ही हो आब सुभा
चलता यूँही रहे
आपने ये राब्ता
याद रखना हर पल
हर छिन साडा
तुम बन गए हो खुदा
कभी होने न जुड़ा
मैं हूँ एक रातसा
तुम ही जहाँ मेरे
तुम ही हो आब सुभा
चलता यूँही रहे
आपने ये राब्ता
याद रखना हर पल
हर छिन साडा
तुम बन गए हो खुदा
कभी होने न जुड़ा
आन्तरा २
प्यार मैं आज जाता दूँ
दिल की बात बता दूं
तुम मैं गम हो जाऊं
खुद को मैं तुझमें मिला दूँ
रब और सब को भुला दूँ
क्या आयना तुझे ही बना लून
चले जाए मेरा हर ज़रा
खुद को मैं आज मिटा दूँ
याद रखना
मिट जाऊं मैं अगर
गुम्म जाऊँ मैं अगर
ज़िंदा रहेगी तुझमे
मर जाऊं मैं अगर
दर्दे की तू साफा
जीने की तू वजह
न देना ये साफ
कभी हो न ख़फ़ा
मुखरा
याद रखना हर पल
हर छिन साडा
तुम बन गए हो खुदा
कभी होने न जुड़ा
मैं हूँ एक रातसा
तुम ही जहाँ मेरे
तुम ही हो अब सुबह
चलता यूँही रहे
आपने ये राब्ता