Yeh Ashiqui Lyrics this song was originally sung & composed by Rishabh Tandon, lyrics are penned by Soham Majumdar.
Yeh Ashiqui Lyrics In English:
Tera Hoga Khudkaram
Khuda Ka Tu Hi Hai Raham
Main Khamoshi Teri
Tu Hi Aawad Hai
Chorus
Yeh Ashiqui Bhot Badne Laagi
Duniya Chupae Dilkila Pighal Ne Laagi
Yeh Ashiqui Bhot Badne Laagi
Duniya Chupae Dilkila Pighal Ne Laagi
Marhaam Hai Tu Tu Hi Maaj Hai
Beinteha Chahu Main Tujhe
Tu Dikhe Nahi Tu Mujhmein Saamil
Tujhse Hi Main Hua Hoon Kaamil
Mere Humnava Meri Duniya
Tu Hi Toh Wajha Tu Hi Hai Dua
Yeh Ashiqui Bhot Badne Laagi
Duniya Chupae Dil Kila Pighal Ne Laagi
Verse
Miloge Khudkaram Khudaka Tu Hi Hai REham
Main Khamoshi Teri Tu Hi Aawaj Hai
Tu Hi Dua Tu Hi Dawa Tu Hi Noor Hai
Fitur Hai Fitur Hai Fitur Hai
Chorus
Tu Dikhe Nahi Tu Mujhmein Saamil
Tujhse Hi Main Hua Hoon Kaamil
Tu Dikhe Nahi Tu Mujhmein Saamil
Tujhse Hi Main Hua Hoon Kaamil
Mere Humnava Meri Duniya
Tu Hi Wajha Tu Hi Hai Dua
Yeh Ashiqui Bhot Badne Laagi
यह आशिकी गीत हिंदी में:
तेरा होगा ख़ुदकाराम
खुदा का तू ही है रहम
मैं खामोशी तेरी
तू ही आवड है
मुखरा
यह आशिक़ुई भोत बढ़ने लगी
दुनिया चुपै दिलकिला पिघल ने लागि
यह आशिक़ुई भोत बढ़ने लगी
दुनिया चुपै दिलकिला पिघल ने लागि
मरहम है तू तू ही माज है
बेइंतेहा चहु मैं तुझे
तू दिखे नहीं तू मुझमें सामील
तुझसे ही मैं हुआ हूँ कामिल
मेरे हमनवा मेरी दुनिया
तू ही तोह वजह तू ही है दुआ
यह आशिक़ुई भोत बढ़ने लगी
दुनिया छुपाए दिल किला पिघल ने लागि
आन्तरा
मिलोगे ख़ुदकाराम खुदका तू ही है रेहम
मैं ख़ामोशी तेरी तू ही आवाज है
तू ही दुआ तू ही दवा तू ही नूर है
फितूर है फितूर है फितूर है
मुखरा
तू दिखे नहीं तू मुझमें सामील
तुझसे ही मैं हुआ हूँ कामिल
तू दिखे नहीं तू मुझमें सामील
तुझसे ही मैं हुआ हूँ कामिल
मेरे हमनवा मेरी दुनिया
तू ही वजह तू ही है दुआ
यह आशिक़ुई भोत बढ़ने लगी