ज़िन्दगी बना लून Zindagi Bana Loon Lyrics (Sweetiee Weds NRI) – Palak Muchhal

Zindagi Bana Loon Lyrics this song was sung by Palak Muchhal, composed by Shah Jahan Ali, lyrics are penned by Banjara Rafi.


Zindagi Bana Loon Lyrics In English:

Verse 1

Mera Wajood Duniya Meri
Sarmaaya Tu Manzil Meri
Aabaad Ho Hi Jaaye
Jo Pyaar Tera Paayi

Mera Wajood Duniya Meri
Sarmaaya Tu Manzil Meri
Aabaad Ho Hi Jaaye
Jo Pyaar Tera Paayi

Chorus

Meri Zidnagi Bana Loon
Tu Jo Zindagi Mein Aaye
Main To Eid Hi Mana Loon
Tu Jo Chaand Banke Aaye

Jo Adaa Hai Usko Paa Loon
Tum Jo Bandagi Mein Aaye

Meri Zidnagi Bana Loon
Tu Jo Zindagi Mein Aaye
Main To Eid Hi Mana Loon
Tu Jo Chaand Banke Aaye

Verse 2

Tu Hi Aawaaz Hai Tu Hi Parwaz Hai
Tu Hi Aurooj Mera Tu Hi Anjaam Hai

Hoon…Ab Giroon Farsh Pe
Ya Miloon Khaakh Mein
Mujh Ko Parwah Nahi
Tu Jo Hum Saath Mein

Yeh Jahaan Bhi Haar Jaaun
Tu Jo Jeet Ban Ke Aaye

Chorus

Main Yeh Zindagi Bana Loon
Tu Jo Zindagi Mein Aaye
Main To Eid Hi Mana Loon
Tu Jo Chaand Banke Aaye

Huming….

Verse 3

Tu Hai Toh Zindagi
Khushiyon Ka Saaz Hai
Har Din Hi Jashan Hai
Har Pal Mehtab Hai

Haan..Hai Mere Bol Magar
Tere Alfaaz Hai
Mere Dil Mein Har Dum
Tere Ehsaas Hai

Apni Neendon Ko Sajaa Loon
Tu Jo Khwaab Ban Ke Aaye

Chorus

Main Yeh Zindagi Bana Loon
Tu Jo Zindagi Mein Aaye
Main To Eid Hi Mana Loon
Tu Jo Chaand Banke Aaye

Jo Adaa Hai Usko Paa Loon
Tum Jo Bandagi Mein Aaye

Meri Zidnagi Bana Loon
Tu Jo Zindagi Mein Aaye
Main To Eid Hi Mana Loon
Tu Jo Chaand Banke Aaye


Zindagi Bana Loon Lyrics In Hindi

आन्तरा १

मेरा वजूद दुनिया मेरी
सरमाया तू मंज़िल मेरी
आबाद हो ही जाए
जो प्यार तेरा पायी

मेरा वजूद दुनिया मेरी
सरमाया तू मंज़िल मेरी
आबाद हो ही जाए
जो प्यार तेरा पायी

मुखरा

मेरी जिदनागि बना लूँ
तू जो ज़िन्दगी में आये
मैं तो ईद ही मन लून
तू जो चाँद बनके आये

जो आदा है उसको पा लूं
तुम जो बन्दगी में आये

मेरी जिदनागि बना लूँ
तू जो ज़िन्दगी में आये
मैं तो ईद ही मन लून
तू जो चाँद बनके आये

आन्तरा २

तू ही आवाज़ है तू ही परवाज़ है
तू ही अउरूज मेरा तू ही अंजाम है

हूँ…अब गिरूं फर्श पे
या मिळून खाख में
मुझ को परवाह नहीं
तू जो हम साथ में

यह जहां भी हार जाऊं
तू जो जीत बन के आये

मुखरा

मैं यह ज़िन्दगी बना लून
तू जो ज़िन्दगी में आये
मैं तो ईद ही मन लून
तू जो चाँद बनके आये

आन्तरा ३

तू है तोह ज़िन्दगी
खुशियों का साज़ है
हर दिन ही जश्न है
हर पल महताब है

हाँ..है मेरे बोल मगर
तेरे अलफ़ाज़ है
मेरे दिल में हर दम
तेरे एहसास है

अपनी नींदों को सजा लूँ
तू जो ख्वाब बन के आये

मुखरा

मैं यह ज़िन्दगी बना लून
तू जो ज़िन्दगी में आये
मैं तो ईद ही मन लून
तू जो चाँद बनके आये

जो आदा है उसको पा लूं
तुम जो बन्दगी में आये

मेरी जिदनागि बना लूँ
तू जो ज़िन्दगी में आये
मैं तो ईद ही मन लून
तू जो चाँद बनके आये


Zindagi Bana Loon Song Credits:

Movie: Sweetiee Weds NRI

Song Title: Zindagi Bana Loon

Singer: Palak Muchhal

Music: Shah Jahan Ali

Lyrics: Banjara Rafi

Actors: Himansh Kohli & Zoya Afroz

Music Label: T-Series

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here