Bahara Lyrics from the movie I Hate Luv Storys, this song was originally sung by Shreya Ghoshal & Sona Mohapatra, composed by Vishal & Shekhar, lyrics are penned by Kumaar.
Bahara Lyrics In English:
Chorus
Ho Tohra Saajan Aayo Tohre Desh
Badli Badra Badla Saawan
Badla Jag Ne Bhes Re
Tohra Saajan Aayo Tohre Desh
Soyi Soyi Palkon Pe Chal Ke
Mere Sapnon Ki Khidki Pe Aa Gaya
Aate Jaate Phir Mere Dil Ke
In Hathon Mein Woh Khat Pakda Gaya
Pyaar Ka Lafzon Mein Rang Hai Pyaar Ka
Bahara Bahara Hua Dil Pehli Baar Ve
Bahara Bahara Ke Chain To Hua Faraar Ve
Bahara Bahara Hua Dil Pehli Pehli Baar Ve
Ho Tohra Saajan Aayo Tohre Desh
Badli Badra Badla Saawan
Badla Jag Ne Bhes Re
Tohra Saajan Aayo Tohre Desh
Verse 1
Woh Kabhi Dikhe Jameen Pe
Kabhi Woh Chaand Pe
Yeh Nazar Kahe Usey Yahan
Main Rakh Loon Bandh Ke
Ek Saans Mein
Dhadkanon Ke Paas Mein
Haan Paas Mein
Ghar Banaayein Haaye
Bhoolein Yeh Jahan
Chorus
Bahara Bahara Hua Dil Pehli Baar Ve
Bahara Bahara Ke Chain To Hua Faraar Ve
Bahara Bahara Hua Dil Pehli Pehli Baar Ve
Preet Mein Tohri Oh Re Saawariya
Payal Jaise Chhanke Bijuriya
Chham Chham Naache Tan Pe Badariya
Ho…Ho…Baadaliya Tu Barse Ghana
Huming….
Verse 2
Jo Yeh Badliyan Woh Chhed De
To Chhalke Baarishein
Woh De Aahatein Kareeb Se
To Bole Khwahishein Ke Aajkal
Zindagi Har Ek
Pal Har Ek Pal
Se Chaahe Haaye
Jiska Dil Hua
Chorus
Bahara Bahara Hua Dil Pehli Baar Ve
Bahara Bahara Ke Chain To Hua Faraar Ve
Bahara Bahara Hua Dil Pehli Pehli Baar Ve
Soyi Soyi Palkon Pe Chal Ke
Mere Sapnon Ki Khidki Pe Aa Gaya
Aate Jaate Phir Mere Dil Ke
In Haathon Mein Woh Khat Pakda Gaya
Pyaar Ka Lafzon Mein Rang Hai Pyaar Ka
Bahara Bahara Hua Dil Pehli Baar Ve
Bahara Bahara Ke Chain To Hua Faraar Ve
Bahara Bahara Hua Dil Pehli-Pehli Baar Ve
Oh Tohra Saajan Aayo Tohre Desh
Badli Badra Badla Saawan
Badla Jag Ne Bhes Re
Tohra Saajan Aayo Tohre Desh
Bahara Song Lyrics In Hindi:
मुखरा
हो तोहरा साजन आयो तोहरे देश
बदली बड्रा बदला सावन
बदला जग ने भेस रे
तोहरा साजन आयो तोहरे देश
सोई सोई पलकों पे चल के
मेरे सपनों की खिड़की पे आ गया
आते जाते फिर मेरे दिल के
इन हाथों में वह ख़त पकड़ा गया
प्यार का लफ़्ज़ों में रंग है प्यार का
बहरा बहरा हुआ दिल पहली बार वे
बहरा बहरा के चयन तो हुआ फरार वे
बहरा बहरा हुआ दिल पहली पहली बार वे
हो तोहरा साजन आयो तोहरे देश
बदली बड्रा बदला सावन
बदला जग ने भेस रे
तोहरा साजन आयो तोहरे देश
आन्तरा १
वह कभी दिखे जमीन पे
कभी वह चाँद पे
यह नज़र कहे उसे यहाँ
मैं रख लूँ बांध के
एक सांस में
धड़कनों के पास में
हाँ पास में
घर बनाएं हाय
भूलें यह जहाँ
मुखरा
बहरा बहरा हुआ दिल पहली बार वे
बहरा बहरा के चयन तो हुआ फरार वे
बहरा बहरा हुआ दिल पहली पहली बार वे
प्रीत में तोहरी ओह रे सांवरिया
पायल जैसे छनके बिजुरिया
छम छम नाचे तन पे बदरिया
हो…हो…बादलिया तू बरसे घाना
आन्तरा २
जो यह बदलियां वह छेड़ दे
तो छलके बारिशें
वह दे आहटें करीब से
तो बोले ख़्वाहिशें के आजकल
ज़िन्दगी हर एक
पल हर एक पल
से चाहे हाय
जिसका दिल हुआ
मुखरा
बहरा बहरा हुआ दिल पहली बार वे
बहरा बहरा के चयन तो हुआ फरार वे
बहरा बहरा हुआ दिल पहली पहली बार वे
सोई सोई पलकों पे चल के
मेरे सपनों की खिड़की पे आ गया
आते जाते फिर मेरे दिल के
इन हाथों में वह ख़त पकड़ा गया
प्यार का लफ़्ज़ों में रंग है प्यार का
बहरा बहरा हुआ दिल पहली बार वे
बहरा बहरा के चयन तो हुआ फरार वे
बहरा बहरा हुआ दिल पहली-पहली बार वे
ओह तोहरा साजन आयो तोहरे देश
बदली बद्र बदला सावन
बदला जग ने भेस रे
तोहरा साजन आयो तोहरे देश