Neendra Lyrics track are sung by Shibani Kashyap, music is given by KP Music, and lyrics are penned by Veen Ranjha, the song feature by Abhishek Verma & Kashika Kapoor.
Neendra Lyrics In English:
Verse 1
Khabon Main Aata Hai Tu
Aakhein Sata Hai Tu Tujhko
Baataun Kaise Haal Main
Jahan Bhi Dekhun Wohi
Aaye Nazar Tu Hi Tere Bina
Haaye Bura Haal Hai
Ki Karan Das Ki Karan
Haan Dil Tere Bin
Lagda Ni Ki Karan
Ki Karan Das Ki Karan
Dil Tere Bin
Lagda Ni Ki Karan
Chorus
Neendra Meri Neendra
Ve Tu Sohneya Churaya
Meri Neendra
Neendra Meri Neendra
Ve Tu Sohneya Churaya
Meri Neendra
Verse 2
Jab Se Toh Dil Main Basa Hai
Tab Se Haan Tera Hi Nasha Hai
Tere Baare Tere Sab Janu Main
Par Khudka Na Aata Bhi Pata Hai
Tere Baare Tere Sab Janu Main
Khudka Na Aata Bhi Pata Hai
Zikrya Tera Zikrya Meri
Har Baat Main Hai Tera Zikrya
Zikrya Tera Zikrya Meri
Har Baat Main Hai Tera Zikrya
Chorus
Neendra Meri Neendra
Ve Tu Sohneya Churaya
Meri Neendra
Neendra Meri Neendra
Ve Tu Sohneya Churaya
Meri Neendra
Verse 3
Tujhko Hi Chahu Bas Chahu Main
Par Tujhe Kaise Ye Baataun Main
Lagda Ye Dar Mainu Sohneya Ve
Jab Bhi Karib Tere Aaun Main
Lagda Ye Dar Mainu Sohneya Ve
Jab Bhi Karib Tere Aaun Main
Zikrya Tera Fikrya Bin
Ranjheya Ve Tera Mainu Fikrya
Fikrya Tera Fikrya Bin
Ranjheya Ve Tera Mainu Fikrya
Chorus
Neendra Meri Neendra
Ve Tu Sohneya Churaya
Meri Neendra
Neendra Lyrics In Hindi
आन्तरा १
खाबों में आता है तू
आखें सता है तू तुझको
बताऊं कैसे हाल मैं
जहाँ भी देखूँ वहीँ
आये नज़र तु ही तेरे बिना
हाय बुरा हाल है
की कारन दास की कारन
हाँ दिल तेरे बिन
लगदा नइ की कारन
की कारन दास की कारन
दिल तेरे बिन
लगदा नइ की कारन
मुखरा
नींद्र मेरी नींद्र
वे तू सोह्णेया चुराया
मेरी नींद्र
नींद्र मेरी नींद्र
वे तू सोह्णेया चुराया
मेरी नींद्र
आन्तरा २
जब से तोह दिल में बसा है
तब से हाँ तेरा ही नशा है
तेरे बारे तेरे सब जणू मैं
पर ख़ुदका न आता भी पता है
तेरे बारे तेरे सब जणू मैं
खुदका न आता भी पता है
ज़िक्रया तेरा ज़िक्रया मेरी
हर बात में है तेरा ज़िक्रया
ज़िक्रया तेरा ज़िक्रया मेरी
हर बात में है तेरा ज़िक्रया
मुखरा
नींद्र मेरी नींद्र
वे तू सोह्णेया चुराया
मेरी नींद्र
नींद्र मेरी नींद्र
वे तू सोह्णेया चुराया
मेरी नींद्र
आन्तरा ३
तुझको ही चहु बस चहु मैं
पर तुझे कैसे ये बातों मैं
लगदा ये दर मैनु सोहणेया वे
जब भी क़रीब तेरे आउन मैं
लगदा ये दर मैनु सोहणेया वे
जब भी क़रीब तेरे आउन मैं
ज़िक्रया तेरा फ़िक्रया बिन
रान्झेया वे तेरा मैनु फ़िक्रया
फ़िक्रया तेरा फ़िक्रया बिन
रान्झेया वे तेरा मैनु फ़िक्रया
मुखरा
नींद्र मेरी नींद्र
वे तू सोह्णेया चुराया
मेरी नींद्र