Tere Siva Lyrics – Darshan Raval

Tere Siva Lyrics this song was originally sung by Darshan Raval, composed by Rishi & Siddharth, lyrics are penned by Siddharth Amit Bhavsar.


Tere Siva Lyrics In English:

Chorus

Tu Kahin Aur Hai
Main Kahin Aur Hoon
Door Hai Hum Magar
Hain Nahi Hum Judaa

Tu Kahin Aur Hai
Main Kahin Aur Hoon
Door Hai Hum Magar
Hain Nahi Hum Judaa

Tere Siva….Kuch Main Nahi….
Tere Siva….Kuch Main Nahi….
Tere Siva….Kuch Main Nahi….
Tere Siva….Kuch Main Nahi….

Verse

Khamoshiyon Mein Teri
Dhoondon Main Baatein Nayi
Taqdeerein Padhna Meri
Har Lafz Mein Tu Basi

Khamoshiyon Mein Teri
Dhoondon Main Baatein Nayi
Taqdeerein Padhna Meri
Har Lafz Mein Tu Basi

Bheed Hai Yahaan Magar
Shor Toh Hai Nahi
Haan Humein Tha Magar
Ghum Abhi Hai Nahi

Chorus

Tu Kahin Aur Hai
Main Kahin Aur Hoon
Door Hai Hum Magar
Hai Nahi Hum Juda

Tere Siva….Kuch Main Nahi….
Tere Siva….Kuch Main Nahi….
Tere Siva….Kuch Main Nahi….
Tere Siva….Kuch Main Nahi….
Tere Siva….


Tere Siva Song Details:

Song Title: Tere Siva

Singer: Darshan Raval

Music: Rishi & Siddharth

Lyrics: Siddharth Amit Bhavsar

Actors: Darshan Raval & Sahar El Maataoui

Music Label: DarshanRavalDZ

तेरे शिव गीत हिंदी में:

मुखरा

तू कहीं और है
मैं कहीं और हूँ
दूर है हम मगर
हैं नहीं हम जुड़ा

तू कहीं और है
मैं कहीं और हूँ
दूर है हम मगर
हैं नहीं हम जुड़ा

तेरे शिव…. कुछ मैं नहीं….
तेरे शिव…. कुछ मैं नहीं….
तेरे शिव…. कुछ मैं नहीं….
तेरे शिव…. कुछ मैं नहीं….

आन्तरा

खामोशियों में तेरी
ढूंढों मैं बातें नयी
तक़दीरें पढ़ने मेरी
हर लफ्ज़ में तू बसी

खामोशियों में तेरी
ढूंढों मैं बातें नयी
तक़दीरें पढ़ना मेरी
हर लफ्ज़ में तू बसी

भीड़ है यहां मगर
शोर तोह है नहीं
हाँ हमें था मगर
घूम अभी है नहीं

मुखरा

तू कहीं और है
मैं कहीं और हूँ
दूर है हम मगर
है नहीं हम जुड़ा

तेरे शिव…. कुछ मैं नहीं…
तेरे शिव…. कुछ मैं नहीं….
तेरे शिव…. कुछ मैं नहीं….
तेरे शिव…. कुछ मैं नहीं….
तेरे शिव….


तेरे शिव गाने का विवरण:

गाना नाम: तेरे शिव

संगीत रचयिता: ऋषि & सिद्धार्थ

गीतिकाव्य: सिद्धार्थ अमित भावसार

अभिनेता: दर्शन रावल & सहर इ मातु

म्यूजिक लेबल: दर्शन रवाल्डज

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here