Heeriye Lyrics from the Movie Happy Hardy And Heer, this song is sung by Arijit Singh & Shreya Ghoshal, composed by Himesh Reshammiya & lyrics are penned by Vishal Mishra, this Movie featured by Himesh Reshammiya & Sonia Mann.
Heeriye Lyrics In English:
Huming….
Chorus
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Oo Heeriye Meri Sun Zara
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Ishq Mazhab Jaise Khuda
Ishq Nisbat Jaise Dua
Oo Heeriye Meri Sun Zara
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Teri Aankhon Mein
Hum Apni Zindagi Ka
Har Ek Sapna Dekhte
Hain Oo Raanjhanaa
Oo Heeriye Meri Sun Zara
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Oo Heeriye Meri Sun Zara
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Huming….
Verse 1
Dhup Mein Tujhse Thandak
Sard Mein Tujhse Rahat
Rooh Ki Tum Shiddat Ho
Aah Ki Tum Ho Chahat
Dawa Dawa Mein Tu Hai
Zafa Zafa Mein Tu Hai
Safa Safa Mein Tu Hai
Mere Khuda Mere Khuda
Mere Khuda….
Chorus
Ishq Sohbat Jaise Wafa
Ishq Fitrat Jaise Nasha
Oo Heeriye Meri Sun Zara
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Oo Heeriye Meri Sun Zara
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Verse 2
Ashqon Mein Teri Khushiyan
Pal Mein Bas Beeti Sadiyan
Din Si Ye Lagti Ratiya
Khatti Meethi Ye Batiyan
Saba Saba Mein Tu Hai
Hawa Hawa Mein Tu Hai
Ghata Ghata Mein Tu Hai
Mere Khuda Mere Khuda
Mere Khuda….
Chorus
Ishq Qudratt Jaise Fanaa
Ishq Tohmatt Jaise Sazaa
Oo Heeriye Meri Sun Zara
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Teri Aankhon Mein
Hum Apni Zindagi Ka
Har Ek Sapna Dekhte
Hain Oo Raanjhanaa
Oo Heeriye Meri Sun Zara
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Oo Heeriye Meri Sun Zara
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Heeriye Lyrics In Hindi
मुखरा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
ऊ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
इश्क़ मज़हब जैसे खुदा
इश्क़ निस्बत जैसे दुआ
ऊ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
तेरी आँखों में
हम अपनी ज़िन्दगी का
हर एक सपना देखते
हैं ऊ रांझना
ऊ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
ऊ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
आन्तरा १
धुप में तुझसे ठंडक
सार्ड में तुझसे रहत
रूह की तुम शिद्दत हो
आह की तुम हो चाहत
दवा दवा में तू है
ज़फ़ा ज़फ़ा में तू है
सफा सफा में तू है
मेरे खुदा मेरे ख़ुदा
मेरे ख़ुदा….
मुखरा
इश्क़ सोहबत जैसे वफ़ा
इश्क़ फ़ितरत जैसे नशा
ऊ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
ऊ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
आन्तरा २
अश्क़ों में तेरी खुशियां
पल में बस बीति सदियाँ
दिन सी ये लगती रतिया
खट्टी मीठी ये बेटियां
सबा सबा में तू है
हवा हवा में तू है
घटा घटा में तू है
मेरे खुदा मेरे ख़ुदा
मेरे ख़ुदा….
मुखरा
इश्क़ क़ुदरत जैसे फना
इश्क़ तोहमत जैसे सज़ा
ऊ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
तेरी आँखों में
हम अपनी ज़िन्दगी का
हर एक सपना देखते
हैं ऊ रांझना
ऊ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
ऊ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना